04.04.2023 в 10:17:26
strider1978, не, не... Я не про проект - я про нормативы, которые должен учитывать проектант.
04.04.2023 в 10:19:14
MADONNA написал: BV,
Выделены условия. Вероятность посчитать можете?
Вероятность не= «0», этого достаточно))) На самом деле утром - чайник и микроволновка одновременно почти всегда, плюс свет, холодильник, и какой-нибудь фен. Другой вопрос, что пиковое значение (превышение) носит кратковременный характер - однако отгорание нуля мы видим повсеместно)) в старых алюминиевых домах.
MADONNA, отгорание не от пиковых, а от разгильдяйства обслуги
04.04.2023 в 10:30:31
СтранникXXI,
Вероятность того, что при выходе из дома Вам на голову не свалится кирпич тоже ненулевая.
Откуда он может свалиться?? Я в деревне живу))) Да и в городе - по больней части строения не кирпичные . Но если кирпич упадет на голову - каска не поможет, она вообще для другого предназначена, совсем не для ловли кирпичей головой. Даже неожиданно на строительной конфе встретить столько людей не знакомых со стройкой((( А вот мотоциклисты - едят в шлемах, хотя совершенно не планируют попасть в аварию.
Лично ВЫ много видели отгораний нуля?
Я и мертвых людей не часто вижу - и что, на этом строить утверждение, что они бессмертны?
Да, это я.
04.04.2023 в 10:34:24
MADONNA написал: А вот мотоциклисты - едят в шлемах
ну это Вы наговариваете)
04.04.2023 в 10:39:21
BV,
отгорание не от пиковых, а от разгильдяйства обслуги
что за барщина? обслуга-прислуга((( Да, это разгильдяйство специалистов (по эксплуатации). А мы кто? Не специалисты? Или у нас иммунитет от ошибочных суждений?
Да, это я.
04.04.2023 в 10:43:57
MADONNA, никакой барщины - сленг.
К сожалению, далеко не всех рабочих УК я могу назвать специалистами, включая инж должности. Язык не поворачивается так сказать.
Переделано рабочим УК под контролем мастера участка и энергетика жилищника после заявки о аварийном состоянии.
Ноль тут уже отгорал пару лет ранее
04.04.2023 в 11:04:21
BV,
Там не только с нулем проблемы)))
Да, это я.
04.04.2023 в 11:26:52
MADONNA, там первая проблема с серым веществом, как вы их назвали "специалистов по эксплуатации". Общался с ними лично, рассказал, что и как именно надо было сделать. Согласились. И переделали, сцуки, так как видно на фото. Будет второй этап, если сразу не поймут - с участием инспектора МЧС и МЖИ Нули там в хлорвиниловой трубочке - медь 1.5мм2 - один отвод на 2 квартиры последовательно шлейфом - так делали раньше... Фазные алюминий, стояки АЛ наверное 4ка. Шевелить провода там нельзя - отвалятся
04.04.2023 в 11:29:40
MADONNA написал: BV,
Там не только с нулем проблемы)))
MADONNA, Эта сторона щита меня не касается - пусть жильцы сами думают. Сказал собственнику подшефной квартиры, чтобы сказал этим горельцам. А дальше их дело, если им похрен - то и мне вообще по...
04.04.2023 в 20:37:44
MADONNA написал: Я в деревне живу Да и в городе - по больней части строения не кирпичные
Опять словоблудие? :a
П. С. Кого-то мне это напоминает...
04.04.2023 в 21:20:16
СтранникXXI,
Опять словоблудие?
Словоблудие - это про кирпичи с неба и спасательные каски. И постоянные сомнения типа недоверия (бе оснований) - например это:
Кого-то мне это напоминает...
Лично ВЫ много видели отгораний нуля?
Хотел бы я на него посмотреть
Насчет стояка 6мм2 - чем и как мерили?
По делу нечего сказать, а погогворить очень хочется, пичалька((
Да, это я.
05.04.2023 в 08:47:20
MADONNA написал: По делу нечего сказать
"-... что вы ... можете показать по этому делу? -... по этому делу я могу показать всё!" © ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу