VladM написал: "А пожалуйста.." © Старый Жилой Фонд
Обижаете, мы не старые,
02.04.2023 в 19:28:17
BV написал: Бом-бом, да просто давний опыт)
Вы травмируете мои психику и карман Вы это шо же хотите, чтобы я покупал новый слив?
02.04.2023 в 20:35:43
Бом-бом, если хотите секас пред тем как осознаете, что таки придется пилить и покупать новый - расручивайте старый) Личные грабли - самые ценные. Ну а когда прогниет стальная труба (соседи снизу дадут знать) - и ее поменяете
03.04.2023 в 04:18:57
BV написал: Бом-бом, если хотите секас пред тем как осознаете, что таки придется пилить и покупать новый - расручивайте старый) Личные грабли - самые ценные. Ну а когда прогниет стальная труба (соседи снизу дадут знать) - и ее поменяете
Не буду раскручивать, просто эмалью покроем ванну, а не акрилом Для эмалировки не требуется демонтаж слива
Кстати, присоветуйте слив для этой ванны, чтобы к нему можно было присоединить слив от раковины Дайте ссылку в Леру Мерлен Пасибо, товарищи!
03.04.2023 в 10:33:20
strider1978 написал: Там для сада и огорода всё. Под ванну надо брать нормальное, чтобы не текло и не раскручивалось.
Что-то новенькое Папа, вы когда последний раз были в Мерлене? По вашему там комплектующие для каких-то ?
03.04.2023 в 11:16:06
Бом-бом написал: По вашему там комплектующие для каких-то садово-огородных ванн продают?
Ах-ха! Именно. Вот это вот (с зелёными прокладками) как раз для них и продают.
Впрочем, если устраивают проскакивающие по резьбе гайки, жуткий облой и проваливающиеся прокладки - поезжайте и покупайте.
Или просто почитайте отзывы.
03.04.2023 в 11:44:29
strider1978, в мерлене и макальпайн есть
03.04.2023 в 11:51:34
strider1978 написал: Ах-ха! Именно. Вот это вот (с зелёными прокладками) как раз для них и продают. Впрочем, если устраивают проскакивающие по резьбе гайки, жуткий облой и проваливающиеся прокладки - поезжайте и покупайте.
Вы отстали от жизни или обижены на Мерлен и поэтому вводите людей в заблуждение? :) Чем же вам не нравится McALPINE?
03.04.2023 в 11:51:51
BV, Там и ANI есть, для бюджетного варианта вполне себе. Но метут самодельщики и мастер-фломастеры именно "бизбренда".
03.04.2023 в 11:57:01
Не буду раскручивать, просто эмалью покроем ванну, а не акрилом Для эмалировки не требуется демонтаж слива
Вам это года на два нужно? Потом или капремонт или продажа квартиры?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу