21.05.2008 в 00:13:07
ed_dream написал : У него полноценная коробка 2 вперед 2 назад плюс ВОМ,врезы активные, вес порядка 70 кг. Там где Вы с кротом по целине, целый день будите прыгать - эта схема справиться за 2 часа.
Тем паче! поддерживаю!
21.05.2008 в 00:33:57
Ох и хитер ты братец... :p
21.05.2008 в 00:38:44
ed_dream написал : Ох и хитер ты братец
Я??? чем ? мне просто нравиться...
21.05.2008 в 23:57:55
rsfsr написал : СЕРВИС ДАЛ ОТВЕТ : Такие повреждения возникают при неправильной эксплуатации,когда не выключая сцепления включают привод хода.Происходит удар вращающейся латунной шестерни о стальную фигурную шестерню,связанную с осью колес.О том,что именно так эксплуатировали мотоблок свидетельствует боковой износ спиц латунной шестерни.В руководстве четко определена последовательность включения.
Если еще не поздно попробуй показать в сервисе вот этот кусок инструкции
22.05.2008 в 23:22:59
спасибо , попробую !!
03.06.2008 в 22:01:54
Подскажите пожалуйста, где купить латунную шестерню на мотоблок Sungarden MF360?
Спасибо
04.06.2008 в 00:15:29
Viknar написал :
Viknar написал : Подскажите пожалуйста, где купить латунную шестерню на мотоблок Sungarden MF360?
в ближайшее время должны появиться ! завтра- послезавтра обещают привести , как точно будут скажу
04.06.2008 в 14:44:11
Viknar написал : Подскажите пожалуйста, где купить латунную шестерню на мотоблок Sungarden MF360?
И у Вас? Прям эпидемия какая то..... главное что б по гарантии ремонтировали... Я лично ля себя решил - если сточит окна или зубья на муфте, просто сболтю муфту жестко... на работу МБ этот узел не влияет.
04.06.2008 в 19:06:10
ed_dream написал : И у Вас? Прям эпидемия какая то..... главное что б по гарантии ремонтировали... Я лично ля себя решил - если сточит окна или зубья на муфте, просто сболтю муфту жестко... на работу МБ этот узел не влияет.
По гарантии ремонтировать не получится т.к. я сам разобрал редуктор и вытащил эту шестерню со "съеденными "зубьями.
04.06.2008 в 22:38:11
ed_dream написал : Прям эпидемия какая то..... главное что б по гарантии ремонтировали... Я лично ля себя решил - если сточит окна или зубья на муфте, просто сболтю муфту жестко... на работу МБ этот узел не влияет
в принципе , до этого правильно писали -что правый рычаг надо просто снять и не париться с его выжиманием , возможно и завод к этому придет или как то видоизменят что бы рука к нему не доставала и тогда будет работать как вол.
04.06.2008 в 23:23:06
Sungarden MF360 Неужели такие проблемы, а мне вроде на вид нравился, думал как Крот сдохнет такой куплю???
05.06.2008 в 09:53:31
valerich написал : ungarden MF360 Неужели такие проблемы, а мне вроде на вид нравился, думал как Крот сдохнет такой куплю???
Проблемы и детские болячки есть у любой техники. Просто когда есть статистика поломок по конкретному образцу, можно делать вывод брать или не брать. Люди же покупают жигули не смотря на на молотковый метод сборки, а все потому что знают болячки и они их не пугают. Так же и здесь - просто нужно знать/помнить что правой ручкой лучше ВООБЩЕ не пользоваться и все - муфта эта будет жить вечно. Она и не особо нужна.
05.06.2008 в 12:07:24
ed_dream написал : Она и не особо нужна.
Интересно, а как его вытащить из сарая без этой ручки?
05.06.2008 в 15:45:56
Завести и выехать... А про "не особо нужна", я имел в виду при работе. Из сарая на крайняк можно и как написал выше выскочить, а можно и вынести, для двух человек вес ерундовый. Кстати, лучше б в место этой муфты производитель сделал колесные муфты (хабы) с обоих сторон. Очень надежно и легко ремонтировать.Со временем наверное сам такие присобачу, но больно они дорогие - это я про уазовские.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу