Мои 5 копеек насчет правой ручки. На мой взгляд с неработающим движком можно пользоваться по полной, но перед запуском двигателя обязательно убтдится, что муфта полностью вошла в зацепление.
ed_dream написал :
Прям эпидемия какая то..... главное что б по гарантии ремонтировали... Я лично ля себя решил - если сточит окна или зубья на муфте, просто сболтю муфту жестко... на работу МБ этот узел не влияет.
если сточатся зубья, то болтить нет никакого смысла, так как вал колес крутится через муфту именно этой шестерней. Если от разрушения муфты есть лекарство (не пользоваться правой ручкой), то вот от разрушение зубьев шестерни- нет (по крайне мере я не знаю)
valerich написал :
Sungarden MF360 Неужели такие проблемы, а мне вроде на вид нравился, думал как Крот сдохнет такой куплю???
Я бы сейчас MF 360 не купил. Не для огорода он, вот газон посеять, снег убрать и скосить им можно, но не огород копать. Хоть и копать им очень удобно, но не глубоко, если на нормальную глубину копать, то двигатель наклоняется градусов аж под 40, особенно на грунтозацепах ( у них диаметр побольше), а без маслянного насоса это для двигла очень опасно. окучивать им тоже не получится, т.к. он чуть ли не пузе ползает. единственное, что можно еще попробовать - это для выкапывания картошки.