05.04.2012 в 12:13:40
05.04.2012 в 13:16:51
vlad390 написал : сейчас остается в силе предложение? выслать почтой, хотелось бы про запас поиметь
Предложение в силе, Вам какую, старого образца (бронзовую) или нового образца (какой сплав пока неизвестно)? Сбрасывайте в личку полный почтовый адрес, обязательно с индексом, ФИО, e-mail, на который я скину реквизиты для перевода.
vlad390 написал : Удалили, на майле, хранятся 1 месяц, можно ссылку повторить( в смысле выложить еще разок)?
06.04.2012 в 11:35:02
vlad390 З сезона это много. Я бы заглянул в редуктор - это не сложно, а то будете летом искать шестеренку. (У меня ни одна в хлам не ломалась -успевал поменять)
06.04.2012 в 11:45:24
Мазай, Просто у vlad390 ручка разблокировки уже нового образца, с такими ручками мотоблоки в ремонте почти не бывают.
06.04.2012 в 13:48:13
SERVER77 написал : Предложение в силе,
А для культиватора Т250 червячного колеса у Вас случайно нет?
06.04.2012 в 14:17:15
viktor48, Сейчас в наличии нет, но можем заказать для Вас, на следующей неделе приедет. Но нужен полный модельный номер, т.к. их два вида и цена одного 1845 руб, а другого 3320 руб. И отдельно шестерен никогда не было, всегда приходили напрессованные на вал.
06.04.2012 в 14:54:38
Спасибо! Сообщу человеку которому очень нужен чтобы связался с Вами.
06.04.2012 в 15:38:33
SERVER77, Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, моей беде - нужна червячная пара редуктора с плоским сцеплением для "Sun Garden T 250 F". Подсказали, что вы в теме. Заранее благодарен. Алексей.
06.04.2012 в 18:12:50
SERVER77 не знаю причем тут волшебная ручка, спицы-то у меня в порядке на обеих вышедших из строя шестернях, а причина- жуткий износ зубьев и на первой трещины по ободу. Брал блок изучив начало этой ветки. Кстати несогласен с мнением, что блок не пашет. Еще как пашет, просто приноровиться надо - одна полуось с удлинителем, другая без него. А мешает не просвет,а двигатель - частенько им и пашет :) (низко висит) Не пахать не могу - иначе это не мотоблок.
07.04.2012 в 10:47:50
Алексей, Сейчас у нас есть только редуктор в сборе, цена 6950, а червячную пару можно только во вторник посмотреть есть ли на московском складе поставщика. Скиньте в личку телефон или e-mail я с Вами свяжусь
07.04.2012 в 15:50:49
SERVER77 как процесс по шестерни к мотоблоку прошел?ответа с нетерпением жду, даже если задержка какая либо , на постовый адрес электронки или в личинку дай ответ пож
07.04.2012 в 20:03:35
vlad390, здравствуйте, никаких задержек, шестерня Вам отправлена 06.04.2012 заказной посылкой. На электронку Вам отправили трэк-номер для отслеживания пути следования посылки
18.04.2012 в 12:59:47
Всем огородникам привет! К MF360 приглядываюсь с прошлой осени, не знаю чем приглянулся, но купить хотел бы именно его. На прошлой неделе наткнулся на этот форум и весь его изучил. Напрягает эта злополучная шестерня. В конце ветки промелькнуло что-то про шестерню из светлого металла. Кто нибудь может сказать, решает ли она проблему быстрого износа? Комплектуются ли агрегаты 2012-го модельного ряда новой шестеренкой? И стоит ли вообще брать эту модель или приглядываться к другим?
18.04.2012 в 15:26:31
аппарату будет 4-й сезон, дата регистрации тут показывает, заказал шестерню новую, для профилактики, может будет время нонче летом гляну на состояние шестерни, пока внешних признаков не замечал.. вопросы будут задавайте
18.04.2012 в 16:04:15
По новой шестерне могу сказать следующее: в связи с массовыми выходами из строя этих шестерен из строя на старых моделях мотоблоков, во время поездки в Китай на завод изготовитель, сотрудниками отдела запчастей ассоциации дом и сад поднимался этот вопрос и видимо это как то повлияло на то что шестерни стали изготавливать из нового материала. Когда я поинтересовался из какого материала новая шестерня, мне сказали что состав сплава пока неизвестен, но вроде как материал очень прочный и даже сверлится с трудом. Мне стало интересно что же это за чудо-сплав такой и я вооружившись дрелью решил одну из шестерен в торце просверлить, а заодно и бронзовую со сточенными зубьями тоже для сравнения.
Ну и чуда не произошло... Может китайцы конечно своими китайскими сверлами их сверлить пробовали, но немецкое сверло EXTREME DEWALT® 2 делает и в той и в другой отверстия также легко как нож в масле...
Так что я как и прежде уверен, что уменьшение обращений в ремонт новых моделей мотоблоков связано не с новым материалом шестерни, а с все с той же ручкой разблокировки колес, которая на новых моделях сделана более продумано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу