13.05.2023 в 18:18:40
ИгорьPurnesh, Спасибо за разъяснения!
14.05.2023 в 14:24:15
LillaMy написал:
BV написал: Шиферную кабину сносить без вариантов вместе с поддоном
BV, знаете, я исходно хотела только плитку в ванной(не трогая отдельный туалет) поменять, ну и трубы тоже все желательно. А вот некоторые мастера считают, что демонтаж старой плитки может пойти как-то не так, и стены кабины тоже будут затронуты
Я почитала интернеты, везде пишут про согласования, гидроизоляцию и т.д. И если я еще готова в принципе на более глобальный ремонт чем задумывалось изначально, то вот заниматься согласованиями, допусками СРО какими-то, точно не готова..
LillaMy, ну и не занимайтесь.
14.05.2023 в 15:40:58
И если я еще готова в принципе на более глобальный ремонт чем задумывалось изначально, то вот заниматься согласованиями, допусками СРО какими-то, точно не готова..
в вашем случае важно согласовать с исполнителями проектную документацию, касающуюся вашего проекта (техзадание, смета (последовательность работ), календарный план, ведомость отделки в рамках дизайн проекта, договор подряда). Если относится к этой работе (согласованию) формально, то и результат может разочаровать в последствии.
16.05.2023 в 12:48:47
Silver2013, спасибо!
30.06.2023 в 15:28:31
Всем здравствуйте! Можно еще дополнительный вопрос: При возведении новой сантехкабины я захочу перенести дверной проем саниметров на 10. Это потребует согласования?
30.06.2023 в 15:30:24
LillaMy, нет!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу