11.06.2023 в 11:34:21
semicvetik, здравствуйте! Вроде по отзваам хороший лак, ниеогда не имел дело с ним. По инструкции его можно наносить на старые лакированные поверхности немного подшлифовать для лучшей адгезии. Главное 7 суток водой его не мочить, жксплуатировать через 48 часов. Пятнистость может быть, как написал fhntv, из-за разной впитываемости, где-то лак стерт, где-то нет. У вас там сильных стертостей нет, не должна быть сильная пятнистость. Для первого слоя лак лучше разбавить с водой по инструкции. Где стерто сначало бесцветный нанести или грунтовку глубокого проникновения для дерева. Меня бы никакая пятнистось не пугала бы, если нет возможности полностью отциклевать или отшлифовать старый лак.
11.06.2023 в 14:20:28
alexx7777, спасибочки!!!! я тоже так думаю,хуже не будет. он и так в пятнах,полосах(думаю,от самой древесины)
11.06.2023 в 15:23:16
semicvetik, удачи и успехов! Главное где нет лака нужно чтобы бесцветный лак поглубже пропитался, для этого развести по инструкции, можно 5 процентов сверху добавить. Кистью хорошо промазать, чтобы посильнее впитался.
11.06.2023 в 17:49:38
semicvetik написал: почему?
потому что опыт - сын ошибок трудных
вот увидите :)
рекомендую потренироваться под холодильником :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу