Radio написал:
Зачем вам это? Всё равно всё под нож. Или вы хотите найти недостатки и отжать деньжат? Так это вряд ли.
Radio, у всех разные причины,лично у меня причина такая что я конкретно этот кабель перепрокладывать не хотел, зачем я буду покупать новый такой кабель, если он уже проложен в нужном месте.
strider1978 написал:
Abraziv777 написал:
Для нормальной разделки этого явно мало.
Вообще не явно. У многих стоят клеммные коробки от застойщика, там хорошо если 2-3 сантиметра будет.
Abraziv777 написал:
требование к застройщику
Чтобы сразу до плиты дотягивался кабель?
strider1978,
У нас клеммовых коробок от застройщика не будет, или это не по нормам ?
Я знаю, что для кабелей сеченем больше 6мм2 ( по моему ) разрывы\стыки\спайки недопускаются, и что он должен тянуться до плиты единым куском. Так вот он даже из подразетника не выведен, так как длины не хватает. Даже когда я попытаюсь разделать его для клеммника у меня это либо неполучится, либо это будет извращением.
Не ради жалобы, а так чтобы вы понимали уровень застройщика, у него на розетках стоят 25а автоматы при кабеле сечением 2,5 мм2, а на свет 16а автоматы с кабелем сечения 1,5 мм2.
Справедливости ради, отмечу что остальные кабеля для света, для сплитов, и прочих розеток торчат и на 30 и на 40 сантиметров. Как же так получается что кабель для печки не торчит нинасколбко из стены?
Прошу подсказать документы, если таковые есть, которые регламентируют минимальное торчание из стены кабелей.