KoToK
KoToK
Новичок

Красноярск

04.07.2023 в 20:23:31

BV, плитка там не планировалась, так как будет нависать над раковиной, а сдвигать раковину - это терять место. Но надо подумать, может действительно сделать. Керамогранит с клеем у меня выходил 12мм на ровной стене, полунакладные подошли бы. Но посадочные, получается хоть с накладными, хоть с полунакладные, хоть с вкладными все равно надо пересчитывать?

0
BV
BV
Резидент

Москва

KoToK
KoToK
Новичок

Красноярск

05.07.2023 в 17:15:25

BV, не знаю, насколько получилось нарисовать, Слева от раковины короб инсталяции глубиной 31см, справа сантехкороб глубиной 43 см. Раковина 46 см, т.е. она выступает за короб на 3 см, под раковиной есть скос чаши, который не позволит поставить снизу дверцы дальше чем на 5 см от края, т.е. с учётом того что раковина на 3 см выступает я смогу сделать дверцы либо фальшанель вровень с сантехшкафом. Справа от раковины дверь в сантехшкаф ( от высоты 120см). Соответственно если я наклею плитку и потом смонтирую на нее раковину, то сделать для нее двери вровень с сантехшкафом не получится либо что надо будет придумывать с материалами фальшпанели. Либо клеить плитку от раковины, даже не знаю делается так или нет, но таком случае в крайнем положении ручки смесителя от ручки до стены будет 0,8 см с учётом 1,2 см на плитку с клеем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу