18.09.2023 в 23:05:03
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Сибиряк написал: закуплен ветонит ультра фикс - не говно
Сибиряк, Вы правда так думаете??? Клей хороший, но не для крыльца. Возьмите для крыльца клей с большим количеством полимеров.
nadegniy, цыган у тебя не может быть никакой статистики какой клей и где сколько служит,потому что текучка рабочих с разными руками под управлением и собранный негатив попавшийся на глаза,как можно с такими данными оперировать сроками эксплуатациями?дело не в бобине в подавляющем большинстве случаев...
FARAON7575, Мальчик! Ты опять хамишь и непочтительно разговариваешь со старшими и более опытными. Ты делаешь один санузел в год, у меня сотни объектов и реальная информация с этих объектов. Не пиши больше глупости, не позорься!
18.09.2023 в 23:45:07
nadegniy, считаешь дискутировать с клоуном позорно? вероятно в этом что-то есть...у тебя периодическое рукожопство на объектах,которое ты сам выкладываешь и цыганишь что оно так и должно быть,ты цыган балабол,а не строитель,лезешь своим помелом где знаешь,где догадываешься и где не шаришь,лишь бы звук пустой издать,скоро и без клиннинга из за своего помойного рта останешься...
19.09.2023 в 08:01:08
FARAON7575 написал: nadegniy, считаешь дискутировать с клоуном позорно? вероятно в этом что-то есть...у тебя периодическое рукожопство на объектах,которое ты сам выкладываешь и цыганишь что оно так и должно быть,ты цыган балабол,а не строитель,лезешь своим помелом где знаешь,где догадываешься и где не шаришь,лишь бы звук пустой издать,скоро и без клиннинга из за своего помойного рта останешься...
FARAON7575, Опять гнусная ложь!
20.09.2023 в 17:27:23
nadegniy, ну конечно...один ты дАртаньян святой
20.09.2023 в 20:14:15
FARAON7575 написал: nadegniy, ну конечно...один ты дАртаньян святой
FARAON7575, Я специалист в строительстве, шпага и ложь не моё ремесло!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу