Здавствуйте! Канализацию никогда не доводилось делать,теорию подтянул,но всеже вопросы есть: 1.Какую трубу 50мм муровать в стяжку,они все для внутренних работ.Нижнюю точку опустить могу без проблем,а вот крестовину поднять немогу,поэтому только пускать под стяжкой.Главная проблема в том,что полы могу осуществить только по грунту,из этого выплывают еще некоторые спорные моменты 2.Как защитить трубы на случай просадки грунта со временем?опалубку и в раствор? 3.Нужно ли укутывать трубу в теплоизоляцию? 4.При сборке в раструбах оставляю 10мм на тепловой зазор,нужно ли фиксировать дополнительно армскотчем? 5.На фото расчеканил чугунный раструб,планирую трубу 110 и крестовину подогнать по нужной мне высоте,исходя из наклона 1/D В земле от влаги, которая как я понял на постоянке подтекала и бочка унитаза много ржавчины на раструбе,почистил кордиском,но все же видно что изнутри стенка стала чуть тоньше.Переходная манжета 110х124 села впринципе отлично,110 труба вошла достаточно плотно.Нужно ли что-то дополнительно нанести между чугуном и манжетой?Заклеить сам стык пластик/чугун битумной лентой?