23.09.2023 в 20:01:07
Здравствуйте, есть неостекленный балкон, хочу выровнять там пол, основание - относительно прочный бетон (если что балкон хрущевки) В принципе есть опыт использования и наливных полов и простых по маякам, но тут было бы проще сделать наливной, но у нас в городе нет наливных полов, которые типа можно использовать снаружи помещений, если залить обычный условной Юнис горизонт универсальный, то что с ним будет через пару лет?
23.09.2023 в 23:24:03
UNikolai написал: основание - относительно прочный бетон (если что балкон хрущевки)
офигенно продолжаем :
UNikolai написал: В принципе есть опыт использования и наливных полов и простых по маякам
ходили по ним ?
UNikolai написал: если залить обычный условной Юнис горизонт универсальный, то что с ним будет через пару лет?
условно будет как обычно ...
24.09.2023 в 00:17:39
Заливал я их, в прихожей, на кухне, в ванне делал по маякам обычной смесью Что значит будет как обычно?
24.09.2023 в 15:40:10
Видимо все будет прекрасно, это радует Видимо все завсегдатые форумов склонны к деградации
24.09.2023 в 16:01:55
Я предполагаю, если материал не сделан на основе гипса, то ему ничего не будет на открытом балконе. А какой материал брать, без разницы, на прочном основании все будут жить хорошо.
24.09.2023 в 22:21:55
UNikolai написал: все завсегдатые форумов склонны к деградации
почему мы ? вы сами даже не понимаете какую дичь пишете как вам отвечать по смыслу ? тем более если вы такой умный - то почему спрашиваете советов ?
24.09.2023 в 22:24:02
Dmitry47 написал: если материал не сделан на основе гипса, то ему ничего не будет на открытом балконе
у меня гипсовая шпаклевка на неотапливаемом балконе прекрасно себя ощущает уже лет много ... к тому же автор поскромничал указать - он прямо по наливному будет ходить ? или плитка планируется хотя бы или что будет далее так то наливной никак не является финишным покрытием - там даже в инструкции про это написано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу