Грэй написал:
как минимум, по двум параметрам - она непрочная, и пропускает воду.
непонятно о чем речь в слове "прочность"
цемент прочный - но треснет от подвижек плиты и тоже пропустит воду
любой материал на стыке играющих плит треснет и пропустит воду
Daria0110 написал:
просто приклеить ленту на этот клей и дополнительно ленту ничем сверху не покрывать?
суть в этом , да, просто приклеить к прочным краям плиты и стены , с заходом не менее пары см, на пену под лентой - все равно
чем покрыть ? функционально - ничем
но на высокохудожественный вкус соседей ценителей стиля лофт - можно покрыть матом :)
молдинг пенопластовый, профиль пвх , быушный деревянный плинтус со свалки , что нибудь еще в этом же стиле
почему вы решили, что плита подвижна? В многоквартирных домах плиты неподвижны - я выше говорил об этом.
Тем более на балконе, если бы плита была подвижна, я бы не на месте ТС не спрашивал такие вопросы, а бежал бы с балкона подальше
1)
если трещна не заметна визуально при любой погоде, то трещины, можно считать, нет.
И гидроизоляция не нужна, потому что вода по стене течь не будет.
2)
если трещина широкая, но визуально неизменна, то после её заделки цементом приходим к первому варианту,
на который ответ мы уже знаем.
3) если трещина заметно меняется - то шире раскрывается, то совсем исчезает,
то я бы, если заметил такое, то сразу бы заколотил балконную дверь досками крест- накрест, и начал бы сеять панику по всему дому.
Потому что так - не сойдёт.
При всём при том, лента бы легко скрыла такую "живую" трещину, и легко защитила бы от воды.
....Такой ответ - сойдёт?