Marozoff, почему второй тип лучше?
Короче, заказал такой выключатель. Соберу сначала на столе, потом проводку проводить буду.
08.10.2023 в 13:31:02
Marozoff, почему второй тип лучше?
Короче, заказал такой выключатель. Соберу сначала на столе, потом проводку проводить буду.
08.10.2023 в 13:38:22
Шуруповерт написал: Marozoff, почему второй тип лучше?
Шуруповерт, Вот именно. Нет ничего лучше собственного опыта, пусть где-то и печального...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.10.2023 в 13:39:58
А, ещё. В первом выключателе была какая-то коробочка с проводками, которую надо было подключить в параллель с люстрой. Я спрашивал продавца - а зачем это? Он сказал - чтоб работало. А действительно - зачем?
08.10.2023 в 13:41:05
MaSeVi, Эээ... Печального? Надеюсь, не взорвётся от неправильного подключения? :D
08.10.2023 в 14:01:00
Шуруповерт написал: MaSeVi, Эээ... Печального? Надеюсь, не взорвётся от неправильного подключения? :D
Шуруповерт, Я не про Вас персонализировано)))... Просто, кагбэ на всякий случай... Сам думаю поставить беспроводный выключатель: семья, не посоветовавшись влепила кондиционер, Я их терпеть не могу. Установщики- долбодятлы в третьей степени прикрутили внутренний блок аккурат на линии центрального светильника, штоп их диарея одолела... и всё, Я виноват, через ж... тот светильник проложил, теперь сдохни, но люстра должна светить)))... Вот тоже думаю о беспроводнике... Коллега "megrad" в этом гуру, конечно.
08.10.2023 в 14:15:34
MaSeVi, берите, не пожалеете. Управление голосом через Алису, или с мобилы.
08.10.2023 в 14:31:56
Шуруповерт написал: MaSeVi, берите, не пожалеете. Управление голосом через Алису, или с мобилы.
Шуруповерт, Нет, мне не нужно это тупое дешманство, достаточно просто беспроводное управление. Спасибо! :)
08.10.2023 в 14:44:02
Шуруповерт написал: почему второй тип лучше?
железяки для подключения без ноля в подрозетнике выключателя - это "затычка", придуманная для замены существующего выключателя без замены (изменения) существующей проводки, железяки для подключения с нулевым проводом в подрозетнике - это "полноценное" устройство под которое вы проложите нулевой провод в подрозетник выключателя (надобность в котором в стародавние времена отсутствовала)
зы: без ноля могут быть вот такие
Подскажите. приобрел вай фай сенсорный выключатель без нуля, с светодиодными лампочками 5-10 вт не работает, лампочка мерцает (конденсатор не помог), нашел старую лампу 60 вт все заработало. В чем проблема ???
вопросы...
08.10.2023 в 15:15:03
Marozoff написал: лампочка мерцает
Устройство питается через лампочку. Чудес не бывает (только если физику прогуливать).
08.10.2023 в 16:32:01
strider1978 написал: Чудес не бывает (только если физику прогуливать).
автономное питание тудой вкрячить - и будет чудо!)
08.10.2023 в 16:34:23
Marozoff написал: автономное питание
Есть и такие, там вообще проводка не нужна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу