Добрый день!
Душевой поддон Radaway Teos F. Душевой уголок Radaway Furo KDD.
При мытье в душе с плотно закрытыми дверцами вода почему-то наровит вылезти из кабинки. При том, что все по периметру примыкания сантиметровой рамки, которая выполняет роль "забора" и служит препятствием для вытекания воды из поддона, загермечено.
Поддон имеет очень маленький угол наклона. В результате вода наровит скапливаться по бокам и сзади поддона.
Поддон имеет очень низкую рамку, через которую вода наровит перетечь на пол.
Не ясно, как вообще можно пользоваться этим поддоном и этим уголком, ведь там почти нет углублений, в отличие от душевых кабинок, где достаточно глубокое углубление для скопления воды.
То ли производитель сделал крайней неудачный поддон и уголок, то ли прораб где-то допустил ошибку, а потому вода переливается через край поддона, даже когда не льешь воду на стекло. А уж если лить воду на стекло, то гарантированно на полу будет лужа. Вода сразу же перельется через край.
Подскажите, пожалуйта, что можно сделать, чтобы исключить вероятность перетекания воды через край поддона? Пока рабочий вариант только один - не мыться в душе. Углубить поддон я, понятно, уже не могу. Поменять на другой тоже не могу.