25.10.2023 в 23:37:47
Добрый вечер,у меня возникла проблема. После включения теплого пола в коридоре появилась плесень на доборах и наличниках межкомнатных дверей.в прошлом году в декабре мы закончили ремонт и переехали.Прожив месяц я заметил что доборы начали деформироваться,когда я снял наличник я увидел плесень.Я поменял доборы и наличники на дверях.Я изначально подумал что это могло быть из за того что красили стены и укрывали все проемы пленкой и после покраски оставляли так на сутки при температуре 60 градусов на котле,чтобы все просохло.Летом все было хорошо и в сентябре.Когда похолодало я включил подогрев полов в коридоре, санузеле и ванной.А сегодня думаю дай посмотрю что там и увидел снова плесень, но главное что она не на всех дверях.Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой?!
19.11.2023 в 10:50:29
Skir91, плесень может появится не просто так, там гдето есть источник влаги и поэтому у вас так. Пока не устраните источник влаги, плесень не исчезнет, а источник влаги это скорее всего ваш водяной тп. Где находится объект?
20.11.2023 в 22:43:34
santynele, Белгородская область
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу