AndrewG

Местный

Москва

31.10.2023 в 20:09:05

Подскажите товарищи, чтото я совсем отстал от жизни... Хочу установить на калитку загородного загородного участка контроль доступа. Что желательно быть реализованным: 1 Открывать калитку с телефона через интернет даже находясь в другом городе 2 Получать видео с вызывной панели на смартфон и после этого решать открывать или нет 3 Приложение для iOs(у всей семьи iphone) желательно с одной большой кнопкой(для родителей) 4 Электромеханический замок нормально разомкнутый(чтобы не оказаться у закрытой калитки при отсутствии электричества), хотя можно и о СБП подумать..

Интернет и wi-fi на участке есть Предложения не из коробки не пугают, прошу подсказать какие компоненты в купе подойдут для решения моей хотелки Заранее спасибо!

0
ser000

Местный

Москва

01.11.2023 в 09:55:54

AndrewG написал: Предложения не из коробки не пугают, прошу подсказать какие компоненты в купе подойдут для решения моей хотелки

Думается что любой умный дом и реле к нему справится с этой задачей или просто умный домофон.

AndrewG написал: 4 Электромеханический замок нормально разомкнутый(чтобы не оказаться у закрытой калитки при отсутствии электричества), хотя можно и о СБП подумать..

Это ещё зачем? Если не будет электричества, откроете ключом (ключик положите под коврик или под цветочный горшок), а то на кой вообще закрывать, если в некоторых случаях всё будет на распашку. Или иметь резервное автономное питание для этого замка, что бы мог открыться не взирая на наличие общего электричества.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу