31.10.2023 в 20:09:05
Подскажите товарищи, чтото я совсем отстал от жизни... Хочу установить на калитку загородного загородного участка контроль доступа. Что желательно быть реализованным: 1 Открывать калитку с телефона через интернет даже находясь в другом городе 2 Получать видео с вызывной панели на смартфон и после этого решать открывать или нет 3 Приложение для iOs(у всей семьи iphone) желательно с одной большой кнопкой(для родителей) 4 Электромеханический замок нормально разомкнутый(чтобы не оказаться у закрытой калитки при отсутствии электричества), хотя можно и о СБП подумать..
Интернет и wi-fi на участке есть Предложения не из коробки не пугают, прошу подсказать какие компоненты в купе подойдут для решения моей хотелки Заранее спасибо!
01.11.2023 в 09:55:54
AndrewG написал: Предложения не из коробки не пугают, прошу подсказать какие компоненты в купе подойдут для решения моей хотелки
Думается что любой умный дом и реле к нему справится с этой задачей или просто умный домофон.
AndrewG написал: 4 Электромеханический замок нормально разомкнутый(чтобы не оказаться у закрытой калитки при отсутствии электричества), хотя можно и о СБП подумать..
Это ещё зачем? Если не будет электричества, откроете ключом (ключик положите под коврик или под цветочный горшок), а то на кой вообще закрывать, если в некоторых случаях всё будет на распашку. Или иметь резервное автономное питание для этого замка, что бы мог открыться не взирая на наличие общего электричества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу