ser000

Местный

Москва

20.11.2023 в 14:18:05

Вадим М написал: Нет, изначально как раз то может выглядеть весьма неплохо, я пластик красил неоднократно:

Какие краски вы использовали? Может надо было что-нибудь вроде ЭП-572 и грунт не забывать использовать, а сверху может и лачком пройтись (есть комплексные покрытия грунт, эмаль, лак, например, ХС).

0
Marozoff

Местный

Муром

20.11.2023 в 19:01:08

ser000 написал: Может надо было...

имхо любая кустарная покраска облезет - даже "заводская" покраска долго не живёт, держится только пластик который "окрашен" в массе. а грунт/краска/лак дадут толщину, которая будет "конфликтовать" в зазорах между клавишами/клавишами и корпусом - будет тереться и облезать ещё и от трения - вобщем все эти "дизайнерские изыски" только чтоб на новое полюбоваться, а в экслуатации долго не живёт! имхо!

0
Вадим М

Местный

Москва

20.11.2023 в 19:19:45

Marozoff написал:

ser000 написал: Может надо было...

имхо любая кустарная покраска облезет - даже "заводская" покраска долго не живёт, держится только пластик который "окрашен" в массе. а грунт/краска/лак дадут толщину, которая будет "конфликтовать" в зазорах между клавишами/клавишами и корпусом - будет тереться и облезать ещё и от трения - вобщем все эти "дизайнерские изыски" только чтоб на новое полюбоваться, а в экслуатации долго не живёт! имхо!

Marozoff, полностью согласен. На изделиях подвижных, контактирующих с пальцами, покраска - не лучший вариант.

0
Вадим М

Местный

Москва

12.03.2024 в 20:59:07

Вадим М написал:

Marozoff написал:

Вадим М написал: с краской идея не очень, я считаю: пальцами, возможно, будет стираться

стопудоф будет стираться, тем более на выключателях санузла и выглядеть изначально будет, как колхозколхозный!

Нет, изначально как раз то может выглядеть весьма неплохо, я пластик красил неоднократно:

А вот через некоторое время - да, экстерьер может весьма существенно измениться...

Вадим М,

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу