Здравствуйте. Мы заказали остекление лоджии. Мастер поставил рамы и отливы, не запенивая. После этого исчез. Пришлось доделывать самому. Лоджия проблемная. Сверху в плитах перекрытия большие щели на стыках по периметру, через которые попадает вода с верхней незастекленной лоджии. Отливы были установлены короткие и не перекрывали эти щели. Пришлось делать надставки. Когда поставил надставки, отверстия некоторых анкерных пластин стали не совпадать с забитыми ранее дюбелями, которые ставил мастер. Пришлось сверлить новые отверстия и ставить другие дюбеля. Но поскольку бур восьмерка не проходил сквозь анкерную пластину по диаметру, пришлось отводить некоторые пластины в сторону. Вот тут я по незнанию сделал ошибку. Позже я узнал, что пластины можно отводить только в одну сторону, а в другую они клинятся. А я как раз отводил в неправильную сторону, и пластины шли со скрипом. Одна из пластин при этом выломала паз в профиле, вырвала саморез и вывалилась, хотя больших усилий я не прикладывал. Я поставил ее в другое место, где паз был целым. Я закончил работу, все запенил, поставил нащельники, и только после этого узнал о своей ошибке с поворотом пластин. Пока окна стоят мертво, но я все же беспокоюсь и прошу ответить знающих людей, могла ли моя ошибка с неправильным поворотом пластин привести к поломке профиля везде, где я их поворачивал, или всё не так драмматично?