Скорее всего что не длинная линия а работа вентилятора на более бОльших оборотах чем хочется.
Ага, разгонять мотор, чтобы его охладить, логика Карл!
Кстати, сейчас придумал еще один простой способ понизить воздушную мощность вентилятора - просто включать выключать его каждые 10 секунд по таймеру. Но мне этот способ не очень нравится - дерганный микроклимат какой-то получится, способ с байпасом самый хороший. Причем в этой схеме вообще не нужен регулятор скорости, все будет регулироваться автоматической заслонкой на байпасе.
Если по Вашей ссылке тот вентилятор что Вы купили то какой автотрансформатор может быть ???
Я имел в виду, что если мой вент возвращать или продавать, то как альтернатива ему - обычный вент с автотрансформатором.
Как можно 17 минут нудняк такой слушать ???
Это аргумент!
И сколько тепла таким образом снимите ??? Смех !!!
Ну скажем 2 метра огненной трубы, примотанной алюминиевой лентой к воздуховоду, кое-как помогут решить проблему конденсата на воздуховоде до вентилятора, задача ведь не в нагреве воздуха, а в избавлении от конденсата (нагреве воздуховода, термоизоляцию не хочу). Для нагрева воздуха у меня предусмотрена вторая батарея в комнате, на которую будет направлен собственно весь воздушный поток, к тому времени уже пассивно нагревишийся до +10. Вообще пассивный нагрев воздуха в воздуховодах недооцененная штука, см например
А для управления Вашим вентилятором нужен регулятор с переменным резистором, если не ошибаюсь , 10К.
Какие 10 К ? 2.5К он мне обошелся на распродаже, я купил родной от этого вентилятора вместе с фирменной накладной коробкой. А так ну 4.5 К где-то.
И еще раз 2В управляющего сигнала - это практически "ничто". И дай бог чтобы он только начал крутиться...
На 2В вентилятор пашет как миленький, я проверил. Ниже - нет.
А зачем задавать вопрос когда знаешь СВОЙ ответ ???
Ну мало ли меня сумеют переубедить, отговорить, направить на ЛУЧШИЙ ответ. Но это непросто.