Испытатель....
Сделайте как вам нравится, вы же все знаете как лично вам надо. А вы тратите время на писанину здесь, которая без толку, а работа стоит.
Dmitry47 написал:
Испытатель....
Сделайте как вам нравится, вы же все знаете как лично вам надо. А вы тратите время на писанину здесь, которая без толку, а работа стоит.
Dmitry47, я не электрик, могу ошибаться, а здесь ошибка может стоить дорого. Когда в России работал Legrand; ABB и т.д. было проще, а теперь нужно все проверять, контролировать, т.к хлама валом, и что обидно также нет гарантий качества от российских торговых марок, таких как IEK, EKF; TDM; Эра и т.д. Вот еще спасает сейчас Белоруссия и Турция...
И опыт профессионалов очень полезен и я благодарен всем за поддержку меня здесь...
Мишутк, и где подобное "чудо" заказать в России?
Может есть еще подобные? Я сделал запрос на подборку в ЭТМ, АВсЭлектро, может что-то предложат интересное. Еще в Минимакс надо отправить.
krserv, сорри, но хлам в голове у тех, кто все подряд, включая ИЭК, EKF называет хламом.
Из АБеБе сделать иконку, повесить в красный угол и молиться лбом об пол.
dokar, спасибо, подойдет. Я ее в ВИ не заметил, видно думал, что цена будет меньше и не дошел до этой :) Они меня с EKF разозлили, которую по 10 шт. продают когда цена одной шины 150 руб. А по качеству Китай нормальный, шина не будет при зажиме резьба слизываться или трескаться?
BV написал:
сорри, но хлам в голове у тех, кто все подряд, включая ИЭК, EKF называет хламом.
У них не все хорошее, вот в чем проблема, может ИЕК будет и лучше из всех их, если ЕКF, произведенный в Германии, заказной, то да, В качестве примера - брал ЕКF изолированные шины на Дин рейку - защелка отломалась при второй установке.
Когда начинают производить в России, ситуация меняется, о чем я и написал, все нужно щупать, проверять, изучать - гарантии качества нет, как у АВВ, Legrand и им подобным, я думаю Вы хорошо это и без меня знаете.
dokar написал:krserv,
Мелкие винты там отличные, но, вот видите говорят что они ржавеют. А по остальным моментам отзыв там - мой
dokar, главное, чтобы шина была из настоящей латуни, чтобы она не ржавела. У меня то в квартире ржаветь не будет, а вот латунь не хотелось бы "крашенную" купить...
Еще подумал, если взять две шины хорошего качества и закрепить их друг с другом - стянуть параллельно - дешевле получится. Никто подобное не делал? При этом интересуют шины с разными отверстиями, чтобы у них не было много свободы - чтобы провод входил точно 1.5; 2.5 в отверстия.