А коробок распаячных (распределительных) с качественными зажимными клеммами, которые бы не требовали подтяжки нет на рынке сейчас в России? Обжим опрессовкой это хорошо, но он не разборный, и на случай модернизации, потребует обязательный запас провода и переделку соединений. (На освещение у меня Wago 221 и Wago с пастой (для алюминия) работают и все хорошо, а вот с силовой разводкой сложнее, боязно, хотя у меня автоматы на каждую ветвь стоят по 10А, но IEK, Если бы ABB или Legrand фирменный, то я бы не опасался) хочу сделать ее удобной и универсальной. Вот есть коробки Белорусские - Byleсtrica КМ 227 и им подобные для скрытого монтажа. Но в них медная пластина, под ней квадратная гайка для зажима сразу двух проводов. Гравер шайбу сверху не поставить - пробовал, нужно потрудиться - делать винты подходящей длины - стандартные не подходят, хотя подумал, можно переделать - снять эту рамку соединительную в коробке и просверлить под винт снизу отверстие, чтобы винт мог выходить снизу - тогда М4(3)х10 - подойдет (не помню какая там резьба) Писали тут, что я не ищу легких путей, да, я испытатель, исследователь и т.д. Я хочу сделать для себя удобно, практично и безопасно. И выбираю возможные варианты для этого.