krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:10:58

BV написал:

dokar написал: krserv, Мелкие винты там отличные, но, вот видите говорят что они ржавеют. А по остальным моментам отзыв там - мой

dokar, только вот что делать этой шине в хотя -бы квартирном щите квартиры с газом? Хотя автор хочет ее в коробки)))

BV, не прикалывайтесь, написано для щитка...

0
dokar

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:12:29

BV написал:

dokar написал: krserv, Мелкие винты там отличные, но, вот видите говорят что они ржавеют. А по остальным моментам отзыв там - мой

dokar, только вот что делать этой шине в хотя -бы квартирном щите квартиры с газом? Хотя автор хочет ее в коробки)))

BV, :swoon

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:12:37

BV написал: только вот что делать этой шине в хотя -бы квартирном щите квартиры с газом?

Вот об этом и разговор, я ищу подобные, с отверстиями на 1.5 - 4 мм2

0
dokar

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:19:04

krserv написал: Еще подумал, если взять две шины хорошего качества и закрепить их друг с другом - стянуть параллельно - дешевле получится. Никто подобное не делал? При этом интересуют шины с разными отверстиями, чтобы у них не было много свободы - чтобы провод входил точно 1.5; 2.5 в отверстия.

krserv, Что значит никто такое не пробовал, делают такое, только зачем ? Вы распределительные блоки типа РБ видели когда-нибудь Так вот там отводы,шестерки и десятки все прекрасно держатся на одном, на одном, Карл - винте. Просто надо покупать нормальные шины. У того же Текфора меня вполне устраивают.

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:24:39

dokar написал: Просто надо покупать нормальные шины. У того же Текфора меня вполне устраивают.

Спасибо, посмотрю. В том то и дело, что ищу нормальную шину, но для квартирного щита, а если бы в ней отверстия были под меньшие провода, было бы еще лучше.

0
Dmitry47

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:25:02

krserv написал: Когда начинают производить в России, ситуация меняется, о чем я и написал, все нужно щупать, проверять, изучать - гарантии качества нет, как у АВВ, Legrand и им подобным, я думаю Вы хорошо это и без меня знаете.

Ну сейчас же Декрафт в моде, чем вам не нравится? Берите старшие промышленные серии 6kА которые. Возьмите Чинт. А бытовые серии аббэшек и шнайдеров эталон качества? Это все горе от ума (который услышал звон) Зачем разбирать соединения? наэкономить на проводе на следующем ремонте? Вы для этого кабель каналы заложили, чтобы легче было кабель от раствора отчищать потом?

0
BV

Местный

Москва

krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:27:49

dokar написал:

krserv написал: Еще подумал, если взять две шины хорошего качества и закрепить их друг с другом - стянуть параллельно - дешевле получится. Никто подобное не делал? При этом интересуют шины с разными отверстиями, чтобы у них не было много свободы - чтобы провод входил точно 1.5; 2.5 в отверстия.

krserv, Что значит никто такое не пробовал, делают такое, только зачем ? Вы распределительные блоки типа РБ видели когда-нибудь Так вот там отводы,шестерки и десятки все прекрасно держатся на одном, на одном, Карл - винте. Просто надо покупать нормальные шины. У того же Текфора меня вполне устраивают.

dokar, Вот в этом то и польза темы, что я не знаю какие нормальные шины, а люди, спасибо, здесь подсказать могут. И так во всем. Опыт профессионалов бесценен!!!

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:29:48

Dmitry47 написал:

krserv написал: Когда начинают производить в России, ситуация меняется, о чем я и написал, все нужно щупать, проверять, изучать - гарантии качества нет, как у АВВ, Legrand и им подобным, я думаю Вы хорошо это и без меня знаете.

Ну сейчас же Декрафт в моде, чем вам не нравится? Берите старшие промышленные серии 6kА которые. Возьмите Чинт. А бытовые серии аббэшек и шнайдеров эталон качества? Это все горе от ума (который услышал звон) Зачем разбирать соединения? наэкономить на проводе на следующем ремонте? Вы для этого кабель каналы заложили, чтобы легче было кабель от раствора отчищать потом?

Dmitry47, затем, что я не знаю, что еще могу надумать подключить через неделю и т.д. Люблю я всякие контроллеры, умный дом, развивается...

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:31:10

BV написал: Пациент вообще не слышит.

Вы ошибаетесь, все я слышу и принимаю во внимание, спасибо.

0
dokar

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:33:27

умный дом, развивается... krserv, Пока что глупые подходы к умному дому видны у большинства.

0
dokar

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:33:27

умный дом, развивается... krserv, Пока что глупые подходы к умному дому видны у большинства.

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:35:55

krserv написал: Ну сейчас же Декрафт в моде, чем вам не нравится? Берите старшие промышленные серии 6kА которые. Возьмите Чинт.

Вот для этого я здесь и общаюсь, чтобы узнать, я то с эти не сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи в выборе у специалистов, которые все это хорошо знают.

0
krserv

Местный

Краснодар

20.01.2024 в 18:40:59

Dmitry47 написал:

Dmitry47, в кабель-каналах на кабеле раствора вообще не будет, он поверх него, но кабель-каналы заложены для того, чтобы кабели дополнительных проводок можно было добавить в них еще и штукатурки меньше наносить. Но это относится только к слаботочке. Силовые кабели у меня в штукатурке будут.

0
BV

Местный

Москва

20.01.2024 в 18:41:07

krserv написал:

Dmitry47 написал:

Dmitry47, затем, что я не знаю, что еще могу надумать подключить через неделю и т.д. Люблю я всякие контроллеры, умный дом, развивается...

хочется как в детстве поиграть в игрушки, но при этом бюджет не позволяет лишний метр кабеля.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу