cineman,
Чеснослово, я себе в квартиру такие же купил
Весьма сомнительный довод от человека, сотворившего ЭТО
16.12.2023 в 16:15:16
cineman,
Чеснослово, я себе в квартиру такие же купил
Весьма сомнительный довод от человека, сотворившего ЭТО
Narrenfreiheit
16.12.2023 в 16:22:10
cineman написал: такие же купил
А зачем же неугодный Хоневелл ФФ06 то купили... :cool: По нему говносрач даже не заветривался...
16.12.2023 в 16:32:58
Так-то тема, как в том ералаше - когда парня переростка спрашивают почему он в одном классе постоянно на второй год остаётся :) На что он логично отвечает - "зачем, я здесь самый умный..."
16.12.2023 в 19:24:00
sereza написал: А зачем же неугодный Хоневелл ФФ06 то купили.
Купил соседу много лет назад. Сосед ушёл в несознанку, Хонивелл остался.
16.12.2023 в 22:36:58
cineman написал: . Сосед ушёл в несознанку, Хонивелл остался.
Как квест с соседом соотносится с непотребством сего девайса?
16.12.2023 в 23:46:04
sereza написал: Так-то тема, как в том ералаше - когда парня переростка спрашивают почему он в одном классе постоянно на второй год остаётся :) На что он логично отвечает - "зачем, я здесь самый умный..."
В точку. Как ни делай- если делаешь правильно, то будет результат. И пофиг плоское уплотнение или под конус. Тема типа какой рукой ковырять в левой ноздре.
17.12.2023 в 00:27:47
sereza написал: Как квест с соседом соотносится с непотребством сего девайса?
Непотребство в чём? Мне закладка прокладки не нравится. остальное терпимо. FF06 покупался в то время, когда можно было выбирать между ним и уродским фильтром RBM. Менять его на что то в моём материальном положении неинтересно. Я лишь недавно расплатился с последними долгами ковидного периода. Сейчас работаю наёмным электриком, и в моём возрасте иметь работу за счастье. Работодатели это знают и навешивают на стариков задачи сверх должностных обязанностей. Для понимания, на собеседовании на энергетика в НТВ+ мне вменяли в обязанность чистить снег на площади, превышающей норму городского дворника, а ещё разгрузку пищи для столовой, бумаги для принтера, воды для кулеров и т.д. Сейчас меня не заставляют чистить снег, и я счастлив, что есть на что покупать продукты и чем платить за квартиру. FF06 на этом фоне сущая мелочь. Доживёте, поймёте.
17.12.2023 в 08:47:26
cineman,
Для понимания, на собеседовании на энергетика в НТВ+ мне вменяли в обязанность чистить снег на площади, превышающей норму городского дворника, а ещё разгрузку пищи для столовой, бумаги для принтера, воды для кулеров и т.д.
Тут возможно два варианта - или кадровик, проводящий собеседования, решил что собеседование ты прошел именно по специализации «разнорабочий» (что на мой взгляд вполне соответствует, разве что здоровья у тебя маловато осталось) Или должность «энергетик» была создана современным эффективным менеджером по кадрам - от похожего слова «энергетик» - напиток, наполняющей энергией (в твоем случае применяющий энергию грубой рабочей силы).
Сейчас меня не заставляют чистить снег, и я счастлив,
Когда перестанут бить и издеваться - вот тогда будет повод для счастья.
Narrenfreiheit
17.12.2023 в 09:07:17
MADONNA написал: Или должность «энергетик» была создана современным эффективным менеджером по кадрам - от похожего слова
Энерджайзер, кролик такой был.
17.12.2023 в 10:46:42
MADONNA написал: Тщеславие.
Вот не надо свои пороки мне рекламировать)
17.12.2023 в 11:38:31
Dmitry47, Из всего перечня факторов только №4 тебе оказался понятен?
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу