Наборы для патинирования продают в частности в хоттабыче.
Можно купить белые крашенные фасады, зашкурить их и покрасить сверху в голубой цвет.
Вы хотите такох эффект, как на картинках в аттаче ?
27.04.2007 в 12:27:24
Наборы для патинирования продают в частности в хоттабыче.
Можно купить белые крашенные фасады, зашкурить их и покрасить сверху в голубой цвет.
Вы хотите такох эффект, как на картинках в аттаче ?
27.04.2007 в 14:23:44
Anastasiya написал : Хочу и пытаюсь найти кого-нибудь, кто этим занимается профессионально, красит или и делает, и красит. Подскажите, если у кого есть информация.
Я занимаюсь этим профессионально. После праздников узнаю на работе, если разрешат - я Вам помогу. Если нет - подробно опишу что нужно купить для отделки, и как всё это сделать. А кстати, патина была какого цвета?
shmacodyavka написал : Можно купить белые крашенные фасады, зашкурить их и покрасить сверху в голубой цвет.
Покрасить сверху белые фасады голубым и морёный голубой дуб - это совершенно разные вещи. На картинках - состаренный дуб без патины.))
27.04.2007 в 16:53:07
Нет, это совсем не то. Там никаких царапин нет. Я вечером попробую выложить фотки. Просто голубой, а фактура дерева как-бы затемнена.
Я бы очень была Вам признательна за помощь. Узнайте, пожалуйста, если возможно это сделать и сколько это будет стоить. У вас только красят или делают фасады тоже?
27.04.2007 в 16:54:44
Anastasiya написал : У вас только красят или делают фасады тоже?
И делают и красят (крашу я:) )
27.04.2007 в 18:29:12
Буду ждать окончания праздников.
Вот фотографии, патину не очень видно, но обратите внимание на заднем фоне стоит розовый фасад, на нем наполовину нанесена патина, а наполовину нет.
27.04.2007 в 19:46:50
Ну да...Сейчас это модно. А вообще, патина не должна выделяться. Например как на фото: Здесь важен общий эффект. А вы уверены что это дуб? На фотографии плохо видно, но больше похоже на крашеный МДФ..
27.04.2007 в 19:59:47
Не, точно совершенно, массив дуба. Так вот на этой голубой кухне патина и не так сильно, как на розовом фасаде выделяется. Ну это уже вы, как профессионалы, разбираетесь почему.
Подскажите еще по такому вопросу. Стенки шкафов, которые видно будет, мне тоже придется красить или можно будет купить уже такого цвета?
Я сейчас читаю все форумы, касающиеся самостоятельной сборки кухни. Решила заняться поиском материала для корпусов, направляющие и все остальное. Можно же собрать кухню пока что без фасадов? Или лучше подождать? Но вот появился вопрос с покраской корпусов. И все их красить или только то, что видно. И в какой последовательности лучше сделать?
Dyuha, подскажите, я хочу фасады именно такого цвета, как на фотографии, они голубовато-зеленые, как мне объяснить тем, кто будет красить, вот , например вам, что это за цвет? Или мне у них попросить фасад и сделать компьютерный подбор цвета? Или вообще какой выход?
Спасибо, кстати,Вам огромное, за ответы.
27.04.2007 в 20:20:35
Наоборот, я бы посоветовал сначала собрать кухню, а затем уже изготавливать фасады. Для "внутрянки"(шкафов) вполне подойдёт ЛДСП, а вот видимые части лучше изготовить и покрасить также как фасады. Просить фасад ни у кого не надо, советую подобрать цвет по RAL-карте:
27.04.2007 в 20:40:06
Скажите, а насколько сильно это будет внешне отличаться от настоящего дерева и смогут ли мне изготовить такие фасады по моим размерам из МДФ? Я просто хочу бутылочницы точно такие, как на фотографии, их можно будет из МДФ сделать?
27.04.2007 в 20:55:58
Внешне будет практически незаметно, единственное - это в некоторых местах (которые не в плоскости): будет гладко, то есть пор дерева не будет. зы А где на фотогрфиях бутылочницы?
27.04.2007 в 21:05:52
А вот как раз на фотографии, справа и слева от шкафов, на которых вы стрелочки нарисовали, может я не правильно называю. Это такие узкие ящики выдвигающиеся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу