Олегович написал 05.07.2026 в 12:04
Или есть сомнения в моей компетенции?
Никаких сомнений в некомпетентности.
05.07.2026 в 12:47:21
Олегович написал 05.07.2026 в 12:04
Или есть сомнения в моей компетенции?
Никаких сомнений в некомпетентности.
05.07.2026 в 13:06:37
дура старая, пойми ты наконец пока ты еще жива, что это технический форум по DIY, а не твоя реальная жизнь, и если ты хочешь получить информацию для своей стройки, то интриги плести не обязательно, достаточно просто спросить, а пока ты будешь здесь развлекаться своим гнусным способом все здравомыслящие люди будут тебе говорить кто ты есть. Ну если мазохизм одна из твоих слабостей то продолжай. Только конечно не в моей теме и не у меня на глазах.
А тебе, старый дурак, я скажу последний раз, я в отличии от тебя умею признавать свои ошибки, о чем я написал на форуме и что я сделал в жизни, за свой счет переделав косяки.
А НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
И впредь я никогда не буду исполнять схемы, работа которых зависит от турбулентности потока, достаточно надежно работающих схем. В моей работе не стоит задача максимально поднять КПД радиаторов, потому что при стоимости ремонта в несколько миллионов, а сейчас в МСК это примерно от 3х за двушку, пару секций биметалла это капля в море. Стоит задача сделать так чтобы все отлично работало и не создавало никогда никаких проблем и потребности сливать стояки для переделки или получать предписания на исправление от УК. И всем абсолютно наплеввать как и чьим именем называется схема насос бернулли, никто и никогда ее не будет исчпользовать. Успокойся и займись чем нибудь полезным, например продвижением своего мертвого форума, если интересно, могу подсказать специалиста ведущего свой канал. у которого я учился и после обучения мой сайт был топ1 по МСК по запросу замена радиаторов и всем остальным менее ВЧ запросам в сфере в течении двух лет без какого либо вмешательства.
И хватит уже обсасывать мои работы 6-10 летней давности, я развиваюсь и совершентсвуюсь постоянно, а вы деградируете.
05.07.2026 в 13:28:04
Олегович написал 05.07.2026 в 13:06
называется схема насос бернулли,
Это схема не Бернулли. Он схемы для ЦО МКД однотрубок никогда не создавал. Это схема Инча.
Если же ты такой косячник, что даже не смог повторить эту простейшую схему, то к тебе людям не стоит обращаться.
05.07.2026 в 13:31:30
Олегович написал 05.07.2026 в 13:06
отличии от тебя умею признавать свои ошибки,....
Осталось зауметь применять свои умения )) Но ты же признАешь свою ошибку - и через час отречешься от своих признаний. Было такое недавно.
это технический форум по DIY,
Ты продолжаешь демонстрировать собственное вульгарное невежество и тупость
Сделай сам (англ. DIY — do it yourself) — вид деятельности, при котором человек самостоятельно изготавливает…
Ты водопроводчик, сварщик - какое имеешь отношение к нашему сообществу?
Для тебя это профессия - а форум мастеров-самоделкиных.
Или ты самоделкин?
Тогда умерь свой гонор.
По мне так ты вообще никто, говно и фашист, но нельзя отказывать человеку в общении только за его убеждения

Видишь, в Германии построже с этим делом, у нас - помягче. У нас ты просто фашист-хулиган.
всем абсолютно наплеввать как и чьим именем называется схема насос бернулли, никто и никогда ее не будет исчпользовать.
Тебе уже говорили что ты не понимаешь о чем говоришь. Очередной пример.
если ты хочешь получить информацию для своей стройки, то интриги плести не обязательно, достаточно просто спросить,
У кого например?
Narrenfreiheit
05.07.2026 в 13:57:06
вы правда думаете что общение с вами двумя это самое интересное что может быть в моей жизни в теплый воскресный день?
05.07.2026 в 14:05:18
Олегович написал 05.07.2026 в 13:57
вы правда думаете что общение с вами двумя это самое интересное что может быть в моей жизни в теплый .....
То то ты оторваться не можешь )))
Косячишь на каждом шагу.
Ступени должны быть одинаковой высоты. Даже жалко тебя, фашистик-недоучка.
И так во всем…
Narrenfreiheit
05.07.2026 в 14:22:02
MADONNA написал 05.07.2026 в 14:05
Ступени должны быть одинаковой высоты.
Да, похоже до десяти считать не умеет.
MADONNA написал 05.07.2026 в 14:05
Даже жалко тебя, фашистик-недоучка.
Он бы до фашиста-штурмовика и не дорос, труслив очень, остался бы полицаем сжигающим женщин и детей в амбарах.
Есть такая даже наука, называется кажется физиогномика. Посмотри на его лицо. Гопник-садист натуральный. Садист - бандеровец западенец.
05.07.2026 в 15:07:17
Freeland написал 05.07.2026 в 14:22
бандеровец западенец.
Со свастикой.
И газ-балонами.
И татуха на спине

Narrenfreiheit
05.07.2026 в 15:12:21
Слушайте, нелюди. Нельзя так. Просто нельзя. Вы плюёте на социум и остатки приличия.
05.07.2026 в 15:16:34
Манька-облигация написал 05.07.2026 в 14:05
Ступени должны быть одинаковой высоты.
Вот какое тебе дело до его ступеней?
05.07.2026 в 15:19:33
О, жертва кровавого режима проснулась. Рано ты вчера отключился, я уж волноваться стала.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу