dokar написал 10.07.2026 в 23:12
Freeland, Извините, но вы пишете брехню, а ролик для слабослышащих субтитрован.
Не свисти - денег не будет. Олегович в своих многочисленных рекламных выступлениях утверждал что это его схема Своими глазами видела.
10.07.2026 в 23:23:20
dokar написал 10.07.2026 в 23:12
Freeland, Извините, но вы пишете брехню, а ролик для слабослышащих субтитрован.
Не свисти - денег не будет. Олегович в своих многочисленных рекламных выступлениях утверждал что это его схема Своими глазами видела.
Narrenfreiheit
10.07.2026 в 23:25:02
Олегович написал 10.07.2026 в 22:59
ты завтра стрезву поищи повнимательней, и если найдешь - я извинюсь за слова выше.
___________________________________ Думаете вор будет извиняться за свое воровство? :)
10.07.2026 в 23:27:00
Справедливости ради стоит заметить-что %$£-болто тут как раз ты - а Инч согласно данным из интернета является атвором упомянутой схемы. Которую ты нагло называешь своей))) Сам ты ровным счетом ничего не придумал и не внедрил. Потому что бездарь и пустозвон, нарцисс и фашист. И даже это подтвердил.
ну если быть точным, мою схему придумал я, а нигде на видео не говорю что схему насос бернулли разработал или придумал я.
Низ -низ именно в таком исполнении как ее выполняю я никто не делает до сих пор, толи американок боятся, толи еще по каким причинам, а у меня с 2011го года не было по ней ни одного нарекания.
я ее придумал после совета мне на форуме когда я попал на нижнюю подачу делать обратную диагональ, и скинули фотку Доки на нерже, ты, тварь, его не застала, он году в 2015 закончил свою монтажную деятельность. Обратную диагональ я делать не стал, ну разве что несколько раз, потому что лишняя труба сзади радиатора нафик не нужна, а после того как попал пару раз на зажатый в тиски радиатор, добавил американку и все стало ок.
особенность психологии с гнильцой, даже когда ее/его тыкаешь в собственное дерьмо, она/он все равно не признает и с пеной у рта на черное орет что оно белое))) гнилые вы людишки мадонна и инч. и все кто с вами общается и поддерживает.
изыди)))
10.07.2026 в 23:29:03
Вот вам и все что смог сказать вор. И очки надел, глаза прячет...
10.07.2026 в 23:44:22
ха, пруфы в студию! я не удалил еще ни одного ролика ни на одном своем канале, в этом нет никакого смысла, вообще наплевать что на видео, главное показы, переходы на сайт и звонки, не так просто ролику набрать несколько тысяч просмотров, поэтому я не удаляю, а если кто что спросит говорю актуальную позицию...
своими глазами виделаааааа, ахахахаха, словам ведьмы мы конечно верим, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел.....
короче если вас двоих не будет на форуме, на форуме исчезнет зло и говно. всем спокойной ночи, хорошо повеселились.
10.07.2026 в 23:45:23
Олегович написал 10.07.2026 в 23:27
я ее придумал после совета мне на форуме.....
А, вот как это называется ))))
гнилые вы людишки мадонна и инч. и все кто с вами общается и поддерживает.
Да, мы такие какие есть. Но вопрос - а что плохого в том, что мы гнилые? Ты нервничаешь и истеришь, выставил себя в неприглядном свете, те кто были о тебе нейтрального мнения - теперь увидели какое ты говно.
Narrenfreiheit
10.07.2026 в 23:47:31
я не нервничаю, не надейся, я угораю с вас придурков, в приподнятом настроении допиливаю ролик, смотрю футбол и ложусь спать
10.07.2026 в 23:48:15
MADONNA написал 10.07.2026 в 23:45
А, вот как это называется ))))
____________________ Тихо спи%дил и ушел - называется нашел. :)
10.07.2026 в 23:49:30
Олегович написал 10.07.2026 в 23:44
если вас двоих не будет на форуме, на форуме исчезнет зло и говно.
Ты не всех посчитал.
10.07.2026 в 23:52:37
Олегович написал 10.07.2026 в 23:47
в приподнятом настроении допиливаю ролик
Расскажешь, как ты у заказчиков серебряные ложечки воруешь? :)
10.07.2026 в 23:54:50
Олегович написал 10.07.2026 в 23:47
я не нервничаю, не надейся, я угораю с вас придурков, в приподнятом настроении допиливаю ролик, .....
Ну выглядит это немного наоборот. Вот я например - веселая беззаботная пенсионерка, и это сразу видно - не требуются никакие доказательства. Ни фото мерседесов, ни интерьеров, никаких брильянтов и свастик. И никаких роликов не нужно, звонки какие-то глупые и прочие просмотры. Но ни у кого не возникает и тени сомнений в то, что я говорю правду. А ты из кожи вон лезешь,что бы что то доказать. А тебе все равно не верят. Учись у меня )))
pool написал 10.07.2026 в 23:49
Ты не всех посчитал.
Решил втиснуться в наш списочек?
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу