какой нужно иметь мозг чтобы выбрать себе в помощники в реализации своих шизофренических идей человека умиляющегося стишками с которых 10 летнему ребенку не смешно, ему наверное пальчик покажи - вот будет соответствующий повод для веселья.
03.07.2026 в 08:49:22
какой нужно иметь мозг чтобы выбрать себе в помощники в реализации своих шизофренических идей человека умиляющегося стишками с которых 10 летнему ребенку не смешно, ему наверное пальчик покажи - вот будет соответствующий повод для веселья.
03.07.2026 в 09:07:46
Олегович написал 03.07.2026 в 08:49
какой нужно иметь мозг чтобы выбрать себе в помощники в реализации своих шизофренических идей .....
В 50 лет украшать себя свастикой - и обличать шизофреников вокруг? Мегамозг. Но справедливости ради а не корысти для - стоит отметить что я использую все, что подходит под поставленные задачи. Включая тебя, и свастику и БВ. А ты - всего-лишь одноразовый инструмент в руках хитрожопого, но довольно мощного БВ. Он тут только что попытался ВТБ лизнуть - но чето не пошло.. То есть пока ты у него один))
Narrenfreiheit
03.07.2026 в 09:26:46
MADONNA написал 03.07.2026 в 09:07
А ты - всего-лишь одноразовый инструмент в руках хитрожопого, но довольно мощного БВ.
Методы у вас одни и те же и не меняются, а память у меня хорошая) Примерно то же самое в прошлый раз вы выдумали про МастерМск и потом смаковали.
Вы никак не можете понять, что этот прием работает только среди глупых баб)
Ну хоть придумайте что нибудь более оригинальное, а то уже скулы сводит от скуки)
MADONNA написал 03.07.2026 в 09:07
попытался ВТБ лизнуть -
Тут тоже такое старое, что аж песок сыпется - свои понятия о целях общения вы приписываете другим.
У скольких вы отлизали? Славик, Рыбкин, ИИИванов.... Теперь Инч...
Очень интересно наблюдать ваши приемы по созданию срача и интриг на протяжении длительного времени.
Хороший экспонат) Мишутк хорошо описал свои ощущения от наблюдения)))
03.07.2026 в 09:26:47
с алиментами то у меня все ок?
03.07.2026 в 09:38:21
BV, это для нее слишком сложно, надо ее методами, может так хоть допрёт))
дурак никогда не поймет что он дурак, а псих не признаёт что псих. Бесполезно
03.07.2026 в 10:53:54
Но справедливости ради а не корысти для - стоит отметить что я использую все, что подходит под поставленные задачи. Включая тебя, и свастику и БВ.
<=8 8=> <=8 8=> <=8 8=> <=8 8=>
языковая модель вполне себе обучаема, набирается лексикой без понимания сути
03.07.2026 в 11:40:21
Олегович написал 03.07.2026 в 10:53
стоит отметить что я использую все, что подходит под поставленные задачи.
Только подключения радиаторов делаешь неверно.
03.07.2026 в 12:18:14
Олегович написал 03.07.2026 в 09:26
с алиментами то у меня все ок?
может к принту на футболке есть вопросы? раз весомые аргументы для DIY форума кончились

03.07.2026 в 12:35:11
Олегович, Ты такой напряженный на фото - наверняка воздух испортил в лифте. Свастику почему спрятал? Как символично - герб СССР наружу, а ближе к телу истинный смысл. Настоящий бандеровец,
Narrenfreiheit
03.07.2026 в 13:03:57
BV написал 03.07.2026 в 09:26
У скольких вы отлизали? Славик, Рыбкин, ИИИванов.... Теперь Инч... .....
Глупости. Мы со Славиком - Боги газколнок, а кто такой БВ - вообще никто толком сказать не может. И я никогда не пользовалась такими дешевыми методами как вы. Инчу я для начала указала на его некомпетентность, а вы бы стали петь дифирамбы какой он мастер, ученый и гений. Что собственно делаете Олеговичу. Но у каждого свои методы, и не всегда мои работают. ИвановИИ и Рыбкин(свинья) меня просто проигнорировали. Иванов кстати мне не интересен, я с ним и не пыталась никогда общаться, а Рыбкин - кремЕнь!
Narrenfreiheit
03.07.2026 в 13:05:57
ну держитесь, уроды) Инч, сходи в магазин или аптеку, смотря на что здоровья хватает, будет жестко, разнесу вашу камарилью в пух и прах логикой и фактами когда буду у компа. ну а участникам со здоровой психикой и трезвым пониманием, запасайтесь попкорном.
А тебе языковая модель с агрессивным лексиконом (сокращённо ЯМАЛ) стоит ко мне как человеку выполняющему своими руками монтаж в Москве на уровне недоступном для 99% участников рынка, выполняющему услугу на уровне невозможном для 100% участников рынка, и создающему усилием своего мозга контент, который алгоритмы Яндекса, Гугла и Ютуба показывают уже более 10 лет на топовых позициях, стоит ко мне обращаться только как Ваше Величество или Его Величество в зависимости от лица в которым ты ко мне обращаешься или цитируешь, потому как ты не более чем языковая модель по сути. Не более.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу