Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.07.2026 в 20:26:52

дура ты и не лечишься, услышала звон да не в курсах откуда он, вот лучшее определение всем твоим выводам по монтажу. На фото TIG, ,полуавтоматом сварка труб отопления невозможна, просто поверь, если не веришь, попробуй сама.

невозможна потому что со стороны стены ты полуавтоматом не сваришь.

Если бы было возможно, то любой таджик мог купить бы себе TIG за примерно 20тр и варить красивые швы а моя услуга либо потеряла бы тот спрос либо бы сильно подешевела

Но ты одна такая умная, а вся Москва дураки и я работаю без выходных)))

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.07.2026 в 20:38:25

Я же говорила - ты деревенский сварщик-универсал самоучка. Ты не знаешь банальнейших базовых определений. Путаешь TIG и MIG и не шаришь в сварке ни капли. Тиг и полуавтомат - вообще разные вещи.

моя услуга либо потеряла бы тот спрос либо бы сильно подешевела

Почему? На каждый товар найдется свой покупатель. Ты жрешь пиццу, но при этом догадываешься, что есть нормальная еда в ресторанах. А можно и самому приготовить. Так и твои заки - по незнанию или по деньгам. Ты бы еще шаурму продавал на рынке и убеждал нас что это - пища Богов, и у тебя ее прекрасно покупают что и является доказательством ее прекрасности.

невозможна потому что со стороны стены ты полуавтоматом не сваришь

Я же говорю - ты не умеешь варить. Любой сварной над тобой бы поржал - но ты всех забанил. Пока был модератором. Ты же даже в ПТУ не учился - операционные швы изучают там примерно на второй год. IMG_3663 И посмотри на свои жалкие поделки ))))

1

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.07.2026 в 20:43:02

не все, с меня достаточно, трубы без американок, радиаторы без кронштейнов, отопление без газосварки, Бог любит троицу на этом и закончим с комментариями ничего не понимающей бабе с психическими проблемами в голове. Отвечу только Инчу, он хотя бы в виртуальной части отопления понимает и инженерной идиотией не страдает.

а больная ты по одной простой причине, ты лезешь на форум где общаются специалисты высокого уровня каждый в своей сфере, на мастерграле другие долго не живут, и пытаешься навязывать свое мнение только на основании своих суждений и картинок из сети вооооообще ничего не понимая в вопросе. Сохраню эту ссылку на пост и буду каждый раз кидать ее если еще увижу что ты хоть раз ссылаешься на меня.

Так что вспоминай Олеговича добрым словом и родина тебя не забудет.

1000029542

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.07.2026 в 20:45:32

Олегович написал 03.07.2026 в 20:43

не все, с меня достаточно, трубы без американок, радиаторы без кронштейнов, отопление без газосварки, .....

У тебя на твоих бредовых объектах на фото на одном участке встречается и 7 и даже 11 американок! Ты просто дурачок, но это не беда, я спокойно к этому отношусь. Это ты почему-то бесишься, фашист проклятый.

Отопление без газосварки - обычное дело, так и должно быть. Газ - в исключительных ситуациях, а ты электро не умеешь - поэтому газом свариваешь. И помнится ты говорил что тебя так просто не достанешь. Чет быстро соскочил. Даже ни одного довода и опровержения не привел. Наверное открыл инет и узнал про операционный шов. Бывает.

0

Narrenfreiheit

Freeland
Freeland
Местный

Москва

03.07.2026 в 20:47:54

изображение_2026-07-03_204447838

Круче только фрезерованный кирпич.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.07.2026 в 20:52:38

Freeland написал 03.07.2026 в 20:47

Круче только фрезерованный кирпич.

Инженерная эстетика - спорный вопрос. Но сам подумай, если можно сделать красиво - то почему надо лепить фигню всякую? Принципы инженерной эстетики применимо к трубопроводам и отоплению я предлагала обсудить - ты не поддержал. Можем вернуться если чо. По существу сварных соединений Олеговича - давай его фото сварки на чипмейкер выложим и спросим у настоящих сварных - по пятибальной шкале они оценят это творчество инвалида на двойку с плюсом или минусом? Так реально сваривать нельзя. Мне это сказали знающие люди, кто принимает сети объектов. Опрессовка тут не при чем - прочность и гарантированная надежность сварного соединения определяется рядом параметров. А тут даже визуально не проходит.

0

Narrenfreiheit

Freeland
Freeland
Местный

Москва

03.07.2026 в 21:06:00

MADONNA написал 03.07.2026 в 20:52

Инженерная эстетика - спорный вопрос.

Такая эстетика ему даже не снилась. А ведь это мрамор. 0_9f1d2_ac518ccc_XL

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.07.2026 в 21:07:22

открою тебе тайну, о которой ты даже не догадываешься, а есть еще исправление неточностей от строителей с помощью нагрева газовой горелкой, но уверен крутые чуваки типа твоих узбеков, хорошие во всех смыслах и как человеки и как специалисты, гнут на трубогибе даже на стояке)) а если торчит из пола обрубок в несколько сантиметров, то они работы не боятся отрезают у пола и ровненькие красивые трубы монтируют от пола до потолка)))

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.07.2026 в 21:17:12

Олегович написал 03.07.2026 в 20:43

ты лезешь на форум где общаются специалисты высокого уровня каждый в своей сфере,

Забавно, а почему они прячутся и никто не вступился за тебя? А может быть ты просто самозванец - а никакой не специалист? Это больше похоже на правду. Ты себя называешь специалистом только и исключительно на том основании, что посылаешь нах всех недовольных твоей работой и делаешь вид что таких нет - или они неполноценные. Больше того, специалисты которые тут были - все ушли, из-за тебя и Техник-сана. Вы их банили, потому что они критиковали вас. Но если даже принять твое утверждение о невидимых специалистах которые тут общаются - назови хоть одного? Ты трепло. С тобой никто не общается, потому что ты гандон. А не специалист. Доморощенный сварщик, за 20 лет так ничему новому и не научившийся, да еще и хамишь людям.

1

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.07.2026 в 21:21:37

Олегович написал 03.07.2026 в 21:07

типа твоих узбеков

Олегович написал 03.07.2026 в 20:26

то любой таджик мог купить бы себе

И вот скажи что ты не нацик, махровый нацист, прогнивший до основания своей ничтожной душонки. Ты людей судишь по национальности, а сам такой голубоглазый блондин со свастикой - типа супермен. Говорила тебе про третьих петухов. И права оказалась в точности.IMG_3637

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.07.2026 в 21:24:12

один момент меня только печалит, что я один и тут и по жизни по сварке, поржать не с кем) Сансвар и Сантехсвар сюда больше не заходят и такие же недалекие и неумёхи как и я, эх где ты была 15 лет назад, подсказала бы Сансвару про полуавтомат, до сих пор работал бы, а так зрение упало, пришлось завязать с батареями, только мегапресс.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу