MADONNA написал 08.07.2026 в 13:38
на фоне наших безобидных замечаний.
)))))) "Ссы в глаза - божья роса" (С)
08.07.2026 в 15:04:43
08.07.2026 в 15:07:21
BV, согласен, такое только кидая горсть на крышку прощают и забывают)
08.07.2026 в 16:35:25
BV написал 08.07.2026 в 15:04
Ну может кто-то не в курсе о чем речь... Один форумчанин собрал цитатник "безобидных замечаний", он не полный, но для понимания - достаточно.
Ты не мог не заметить нескончаемые оценочные суждения, двусмысленность, немыслимое количество флуда от неё типа (мне даже выискивать и перечислять это было противно):
- Что бы всякие судаки не лезли со своими глупыми коментариями - приходится уходить в ЛС
- два голубка воркуют, обычное дело. Это бизнес, нам не понять.
- На третьем ходу выяснилось, что... великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.(с)
- У тебя все неадекваты - кто задает вопросы и критикует.
- он тебя пальчиком поманил когда ты ему нужен стал. Наивный ты фашист…
- На речную гальку денег не хватило?... Фашист-нищеброд.
- У тебя точно высшее образование?
- Ты это глотаешь или в жопу себе запихиваешь?
- О, жертва кровавого режима проснулась.
- Даже жалко тебя, фашистик-недоучка. И так во всем…
- По мне так ты вообще никто, говно и фашист
- он даже не артист - а скорее реквизит в нашем спектакле.
- *** опущен, опустошен и унижен.
- Репутация скандалиста, нациста и весьма сомнительного мастера,
- ***, ты допился уже до чертей.
- Твой идиотизм, кроме умиления, не вызывает никакого интереса.
- он и на таком простом предмете умудрился обосраться на месте.
- Ты жалкий чмошник
- твое убожество в какой-то мере служит защитой
- есть вещи, которые вам, ***, просто не понять.
- А у вас - гейпарад, содомия, алкоголизм за гаражами и на даче
- Я твой собачий язык плохо понимаю.
https://mastergrad.com/forums/t326090-zhutko-tormozit-forum/?page=28#post7376990
Это пишет особь женского пола (наверное), которая периодически называет себя и девушкой и бабушкой.
О безобидности, и не только уж сами судите....
08.07.2026 в 16:42:55
BV, зря ты так на старую, я ж красавчик, есть на что посмотреть и здесь самый умный))) а вот сочетание 1 к 10 это конечно косяк, но у глупых стерв так всегда, не удивила
08.07.2026 в 17:15:33
BV написал 08.07.2026 в 16:35
мне даже выискивать и перечислять это было противно
Ну да, «я три дня гналась за Вами, что бы сказать, как вы мне безразличны (с).»

называет себя и девушкой и бабушкой.
О безобидности, и не только уж сами судите....
А почему мне отказано в праве отстаивать свои позиции? Когда обсуждаем техвопросы - а на меня крошат батон, я отвечаю. В остальном я добра и душевна.
Narrenfreiheit
08.07.2026 в 17:28:39
Олегович написал 08.07.2026 в 13:32
я же уже говорил, что дам почитать ребенку чтобы понимал как себя не надо вести
(Надо же, как совпадают наши методы. Присмотрюсь к Олеговичу.)
08.07.2026 в 17:28:50
MADONNA написал 08.07.2026 в 17:15
А почему мне отказано в праве отстаивать свои позиции?
Нигде не отказано в целом, ибо администрации на форуме нет... Разве что некоторые ТС отказывают, почему-то)
Что там нового по ядерной войне и женщине-собаке? Пришли к консенсусу с инчем? И по машинам - вы говорите маленькая плохо, а инч говорит - что большие только у...
Как там с лишними швами и с отступом в 5 диаметров, который точно исполнили сварщики?
Верхний шаровый на 45 град....прекрасно заменяет клапан)
Пришли к согласию? ;)
А по теплым полам?
...
Понимаю, что с таким напарником можно горы свернуть, и постичь третьим глазом тайные знания, недоступные многим)
08.07.2026 в 17:57:15
BV написал 08.07.2026 в 17:28
Один форумчанин собрал цитатник "безобидных замечаний",
Цитатник интересный, но нюанс в том, что он в подмётки не годится цитатнику самого собирателя. Будет время - займусь. (Многолетнее ожидание, что собиратель наговорится без помех и уже замолчит сам, не оправдалось )
08.07.2026 в 18:16:59
Мадонна, это у тебя этап расслабить перед наездом?) Удиви меня
а так если ответить на вопрос, а ты пробовала спрашивать по человечески а не стервозно?
и еще мой один вопрос до сих пор без ответа
08.07.2026 в 18:20:12
Мд если твоя главная цель в жизни насрать отцу твоего ребенка, то на твою могилку он не придет ни разу, Сказать что такие вызывают лишь жалость, не скажу, таких не жалко.
08.07.2026 в 18:21:18
BV написал 08.07.2026 в 17:28
по машинам - вы говорите маленькая плохо, а инч говорит - что большие только у... .....
Вздор! Я не говорю что маленькая - плохо. Есть такое явление - девчачья машина (автомобиль) Конечно, ГАИ не остановят если за рулем розового купера будет сидеть двухметровый татуированный бородач. Хотя я бы на месте гайцев остановила - просто проверить, не галлюцинация ли это. Есть нормальный полноформатный sl, а есть его укороченная версия SLK. С маленьким моторчиком, ну и все такое. Это девчачья машина. Или для мажора-студента. У нее нет запаса для движения сиденья назад. И возникает вопрос - кто может купить такую машину? Ответ очевиден - или человек небольшого роста, или девчонка или если денег нет на полноразмерную. При том что ессно ощутить мощь 5-ти литрового движка - это не 1.8, это даже пенсионерке очевидно. То есть денег хватило только на понты - что бы крыша открывалась и бирка мерседеса висела.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу