MADONNA, Какую цель Вы ставите перед собой, организовав массированную атаку на одного из пользователей? Олегович за полтора десятка лет на форуме ничем особо себя не проявил, цапался, как я понимаю, лишь с сантехниками, которых здесь уже нет.
Вы хотите, чтобы BV ушёл от сюда вслед за Техниксаном? Чем он Вам так мешает? Чуть ли не с момента основания форума человек даёт в целом весьма грамотные консультации, он один из немногих оставшихся, от которых есть практическая польза. Да, в последние годы это делается в несколько надменной самовлюблённой, порой хамоватой манере. Но ведь, во-первых, у всех свои особенности, свои личные и личностные проблемы, которые, за исключением очень немногих пользователей, никто не станет выкладывать на строительном форуме. Во вторых, написав больше двух сотен ответов в основном про очевидные для автора вещи, практически невозможно столько лет сохранять «невозмутимость Алисы». Возникает что-то вроде профессиональной деформации, характерной, например, для врачей-психиатров. Я не припоминаю, чтобы он Вам намеренно сделал что-то плохое. Раньше, когда были модераторы, и Вы вели себя сдержанно, он не раз Вас хвалил и как-то, если правильно помню, даже восхитился Вами как мастером. Да и изменение манеры его поведения в целом происходит синхронно с основными участниками. Мне кажется, в жизни он вполне достойный и однозначно весьма умный и технически грамотный человек.
MADONNA, Вы же помимо тех качеств, которые здесь демонстрируете наиболее ярко, обладаете очень ценными техническими знаниями, генерируете множество здравых идей и решений. Например, вы на первой странице моей темы про подъёмный стол выложили почти готовое решение, которое я успешно реализовал, да и идея с каретками для подъёмной тумбы для принтера тоже была Вашей. Почему же нельзя демонстрировать свой ум, юмор и даже сарказм в более полезной, отвечающей основным задачам форума, форме? Бросьте Вы уже этого Олеговича – Господь ему судья, как и другим, возможно, морально нечистоплотным пользователям. Давайте вернёмся к нормальному тематическому общению, а не поливу нечистотами и одариванию эпитетами друг друга!