BV
BV
Резидент

Москва

31.12.2023 в 11:44:45

Aтос написал:

BV написал: Aтос, Мысль полезная, но систему не вылечит. Кто смотреть будет, чем и как? И ответ уже есть - СО работает через зад) Пройтись по ВСЕМ квартирам можно только с приставами, и это - теоретические розовые влажные мечты)

"Кардиограмма" не лечит, а позволяет поставить правильный диагноз. Если я пишу "Я бы начал с того: что посмотрел" значит это я. Как и чем это уже моё дело. Я действую либо от имени УК либо по поручению. Жители обязаны обеспечить доступ УК для проведения осмотра.

Про убитую двухтрубку это басни для бабушек.

Aтос,

1. Тут один уже предлагал снимать кардиограмму манометром прям на радиаторе с шаровыми :D
  2. В относительно старом доме пускают в квартиры бабушки и дедушки, а в новых есть те, кто крепко знают конституцию. Впрочем, все зависит от деловых качеств председателя и контакта с жильцами - это верно.
  3. Убитая двух трубка: "Ты не видел суслика, но он есть" ;) И даже в этой теме.
0
Vlad Crush
Vlad Crush
Резидент

Пенза

31.12.2023 в 14:27:46

BV написал: Тут один уже предлагал снимать кардиограмму манометром прям на радиаторе с шаровыми :D

Это нормально! И даже будет успешно! :) Наша передовица производства Мадонна тоже предлагала измерять скорость в литрах. :) И думаю, успешно измеряет. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу