Друзья, у меня ремонт, с созданием входного телекоммуникационного щитка и разводкой от него проводного интернета по квартире. Прошу Вашего совета по выбору оборудования и топологии подключения. В настоящее время у меня входит витая пара от маршрутизатора Билайн в подъезде в квартиру на еще древний Wi-Fi маршрутизатор D-Link Dir 300, c него сейчас 4 проводных подключения к компьютерам - 3 в моем кабинете и мастерской и один в спальне - там рабочее место у жены. Планируется в телекоммуникационном щитке установить проводной маршрутизатор c входом в него витой пары Билайн с выходами на мой кабинет для подключения к имеющемуся сейчас Wi-Fi маршрутизатору Dir 300, от него все остальное останется на данный момент по прежнему - рабочие места мои и жены. А вот в щитке будет подключение домофона и контроллера сигнализации, т.е 4 портового проводного маршрутизатора будет достаточно - 1 - Wan порт и 4 LAN порта. Wi-Fi маршрутизатор на входе не ставлю, чтобы не гонять волны через бетонные стены. С такой конфигурацией какой бюджетный на данный момент 4 портовый маршрутизатор можете посоветовать, чтобы работал нормально Билайн Интернет. Тариф у меня 100 Mbit/c Интернет+ТВ