14.01.2024 в 21:57:32
4 года назад сделали душевую. Не могу сказать, какой материал положили, но он уже частично вымылся. Есть понимание, что его надо заменить. Какой материал лучше использовать?
14.01.2024 в 22:00:52
Соседи снизу еще не приходили?)
14.01.2024 в 22:07:07
BV, Я, наверное, не совсем правильно объяснил )) Это край сливной щели в душевой кабинке.
14.01.2024 в 22:21:40
BV,
Соседи снизу еще не приходили?)
Человек спросил=
Какой материал лучше использовать?
Неужели выбор технологии и материала зависит от визита соседей? И если это дом - то какие соседи снизу?
Да, это я.
14.01.2024 в 22:23:42
PetrovSY,
но он уже частично вымылся.
На всякий случай спрошу - а вода какая? Водоподготовка или что-то посерьезнее?
Да, это я.
14.01.2024 в 22:36:40
MADONNA написал: PetrovSY,
но он уже частично вымылся.
На всякий случай спрошу - а вода какая? Водоподготовка или что-то посерьезнее?
MADONNA, Обычная вода в квартире, правда, очищается Гейзером.
14.01.2024 в 22:41:19
Я вижу плитку лежащую на песке. А за душевые в строительном исполнении в многоэтажных домах я бы штрафовал безбожно.
14.01.2024 в 22:44:03
PetrovSY, Понятно, значит просто некачественная затирка. И мастера судя по всему не виноваты - торговцы что-то подсунули. А вопрос про затирку, я так понимаю? Перетереть да обработать каким-то водостойким составом - по сути все равно каким, это душ, не бассейн.
Да, это я.
14.01.2024 в 22:44:47
sereza написал: Я вижу плитку лежащую на песке. А за душевые в строительном исполнении в многоэтажных домах я бы штрафовал безбожно.
sereza, Не совсем понял про песок. У меня обычная душевая, как, к примеру, во всех отелях...
14.01.2024 в 22:45:58
MADONNA написал: PetrovSY, Понятно, значит просто некачественная затирка. И мастера судя по всему не виноваты - торговцы что-то подсунули. А вопрос про затирку, я так понимаю? Перетереть да обработать каким-то водостойким составом - по сути все равно каким, это душ, не бассейн.
MADONNA, Благодарю Вас за ответ. Если есть возможность, можете посоветовать, каким раствором заполнить и чем обработать снаружи?
14.01.2024 в 22:49:57
PetrovSY, Я могу только посоветовать обратиться к мастеру, он на месте посмотрит поверхность, оценит масштабы и подберет материалы, все купит-привезет и отремонтирует. Да, конкретного мастера не посоветую. Найти будет нетрудно, удачи!
Да, это я.
14.01.2024 в 22:55:23
MADONNA написал: PetrovSY, Я могу только посоветовать обратиться к мастеру, он на месте посмотрит поверхность, оценит масштабы и подберет материалы, все купит-привезет и отремонтирует. Да, конкретного мастера не посоветую. Найти будет нетрудно, удачи!
MADONNA, Благодарю, я с этого и начал. В целом у меня по ванной есть еще два похожих момента, однако мастера за работу просят 25-30 т.р. (Яндекс Услуги), что мне показалось дороговато... Вот решил попробовать сделать сам.
14.01.2024 в 23:05:15
Самому можно конечно, но мастер обладает навыками, уже прошел ошибки и у него будет кругозор решений. Незнакомого мастера лучше не звать - надо по знакомым поспрашивать кто недавно делал дорогой ремонт с/у. по рекомендации тоже не гарантирует успех - но все же шансов больше.
Да, это я.
14.01.2024 в 23:20:33
PetrovSY написал: BV, Я, наверное, не совсем правильно объяснил )) Это край сливной щели в душевой кабинке.
PetrovSY, Я понял. Судя по фото - делал дилетант, которому руки оторвать, поэтому и вопрос такой. Сделайте то же фото чуть поближе и с вспышкой.
14.01.2024 в 23:35:43
Посмотрел фото в другой теме... Отверстие в плитке он грыз зубами) У вас не осталось фото в процессе работы? Гидроизоляцию им покупали?) Сколько времени прошло после ремонта?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу