nadegniy

Местный

Москва

17.01.2024 в 19:15:05

В своей жизни я видел очень много плохо построенных домов. Часто эти дома строили некомпетентные строители, неумелые бригады, мошенники, но такого безобразного строительства я раньше никогда не видел. Кто-то из остатков ранее разобранных зданий строит опасные для жизни дома. Это безобразие происходит в ближнем Подмосковье, недалеко от города Люберцы. Дома строятся с полным нарушением всех норм и правил, дома будут опасны для будущих жильцов. А сейчас эти дома опасны для соседей так как любая открытая стройка, любые развалины очень привлекательны для детей. Дети для своих игр могут проникнуть внутрь этих зданий, могут погибнуть внутри либо рядом с этими строениями. Смотрите, это не для слабонервных! Помните, что вам могут подсунуть вот такой же дом-могилу!

0
g8o8r8

Местный

Санкт-Петербург

18.01.2024 в 14:38:49

Напугали! :-)

У нас коробка из сборного ж.б. бетона .. без всего (окна, двери, крыша) девятиэтажка, после без малого 30 лет, всем ветрам, дождям, снегам и морозам доступная - сдается в эксплуатацию! после:

• пристроен десятый этаж
  • замена фасадных простенков из кирпича (рассыпались в прах)
  • есно выполнена вся отделка

Вот где страх!

0
nadegniy

Местный

Москва

18.01.2024 в 19:40:05

g8o8r8 написал: Напугали! :-)

У нас коробка из сборного ж.б. бетона .. без всего (окна, двери, крыша) девятиэтажка, после без малого 30 лет, всем ветрам, дождям, снегам и морозам доступная - сдается в эксплуатацию! после:

• пристроен десятый этаж
  • замена фасадных простенков из кирпича (рассыпались в прах)
  • есно выполнена вся отделка

Вот где страх!

g8o8r8, Так почему об этом молчите???

0
g8o8r8

Местный

Санкт-Петербург

19.01.2024 в 00:23:33

неуместен ваш вопрос .. этот "эксклюзив" стоит не в лесу, да и живем мы не в .. прошлом веке :-), при другом строе! Вот вы лично, по выложенному вами материалу .. на всеобщее обозрение - что сделали недопустить недопустимое?

Хотя .. честно сознаюсь: сам с 1985 по 1995 строил себе: кирпич .. тыс 10 брал разбирая городскую баню 30 - какого-то года постройки. Есно выбирал .. чтоб звенел :-), на лицо купил новый .. так называемый - камень эффективный .. в накладной так написано. Ничего! отличный домишко получился. Новый хозяин еще и третий этаж пристроил.

Девятиэтажка .. десяти! - это не "скворечник" на одну семью! Пылью станешь - ни кто не заметит. Да и не мне там жить :-)

0
nadegniy

Местный

Москва

20.01.2024 в 00:04:05

g8o8r8 написал: неуместен ваш вопрос .. этот "эксклюзив" стоит не в лесу, да и живем мы не в .. прошлом веке :-), при другом строе! Вот вы лично, по выложенному вами материалу .. на всеобщее обозрение - что сделали недопустить недопустимое?

Хотя .. честно сознаюсь: сам с 1985 по 1995 строил себе: кирпич .. тыс 10 брал разбирая городскую баню 30 - какого-то года постройки. Есно выбирал .. чтоб звенел :-), на лицо купил новый .. так называемый - камень эффективный .. в накладной так написано. Ничего! отличный домишко получился. Новый хозяин еще и третий этаж пристроил.

Девятиэтажка .. десяти! - это не "скворечник" на одну семью! Пылью станешь - ни кто не заметит. Да и не мне там жить :-)

g8o8r8, Так о чём речь?

0
g8o8r8

Местный

Санкт-Петербург

20.01.2024 в 00:46:21

Это у вас нужно спросить:"о чем речь?" .. оч странно, что мой пост вас не наводит на логичное заключение причины вами же выставленного на показ. А если выставили, так и флаг вам в руки- боритесь!

0
nadegniy

Местный

Москва

20.01.2024 в 08:35:57

g8o8r8 написал: Это у вас нужно спросить:"о чем речь?" .. оч странно, что мой пост вас не наводит на логичное заключение причины вами же выставленного на показ. А если выставили, так и флаг вам в руки- боритесь!

g8o8r8, Я борюсь с халтурой и обманом, а вы вижу с этим смирились.

0
g8o8r8

Местный

Санкт-Петербург

20.01.2024 в 11:57:10

nadegniy написал:

g8o8r8 написал: Это у вас нужно спросить:"о чем речь?" .. оч странно, что мой пост вас не наводит на логичное заключение причины вами же выставленного на показ. А если выставили, так и флаг вам в руки- боритесь!

nadegniy, молодо - зелено! Прошли те времена, когда борьба была не чревата .. как ни странно это звучит - но это так! Поделитесь .. в теме, чем закончится ваша борьба :-)

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2024 в 23:05:45

g8o8r8 написал:

nadegniy написал:

nadegniy, молодо - зелено! Прошли те времена, когда борьба была не чревата .. как ни странно это звучит - но это так! Поделитесь .. в теме, чем закончится ваша борьба :-)

g8o8r8, Не собираюсь бороться, пока всё стоит на месте и никому не интересно. Когда случится трагедия- тогда все засуетятся !#[https://www.youtube.com/shorts/cAbH_UiV8KE] !#[https://www.youtube.com/shorts/seT9nG9ciZA]

0
Admin

Админ

11.02.2024 в 21:16:52

test

0
nadegniy

Местный

Москва

13.02.2024 в 21:18:59

В Подмосковье, недалеко от Люберец в КП Маруськин Луг находятся самые страшные дома в России это ДОМА-МОГИЛЫ, их два на соседних участках, они большие! Несколько лет назад кто-то из подрядчиков, занимающихся разбором и утилизацией старых и ветхих зданий, начал строительство домов из строительного мусора, из отслуживших свой срок строительных материалов, взятых им после демонтажа ветхого фонда Москвы и Подмосковья. Люди набираются наглости, они зарабатывают не только на демонтаже, утилизации, вывозе строительного мусора, захоронении опасных отходов (панели могут быть фенольными!), но они из того, что должно быть на специальных свалках строят дома и продают их доверчивым людям! Это самое отвратительное мошенничество! Несколько лет назад по просьбе местных жителей мы обращали внимание наших подписчиков и общественности на проблему этих домов, указывали на опасность, исходящую от такого соседства. В строящиеся, никем не охраняемые дома могут проникнуть дети, они могут покалечиться или погибнуть под руинами этих опасных домов. Состояние этих ужасных домов вы увидите в этом видео. А теперь представьте что будет дальше! Эти дома застройщиком будут достроены, для сокрытия ужасного состояния их облицуют кирпичом, изнутри закроют гипсокартоном и продадут. Ничего не подозревающие люди под покупку этих могильников оформят в банке ипотеку, возьмут огромные кредиты, купят, въедут в эти дома и впоследствии погибнут под руинами, погибнут всей семьёй! В прошлый раз нам не удалось достучаться до надзорных органов! Давайте сейчас ещё раз поднимем этот страшный вопрос. По информации от местных жителей прошедшим летом на строительной площадке опять возобновилось движение, застройщик продолжил работы по возведению опасных домов.

0
АлександрНовак

Местный

Москва

22.03.2024 в 00:04:44

у меня в каменногорске похожий дача-дом, вот теперь интересно стало насколько это долговечно

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

22.03.2024 в 10:43:15

nadegniy,

Я борюсь с халтурой и обманом, а вы вижу с этим смирились.

Попробуй заняться созидательным трудом. Сам построй что-нибудь.

0

Да, это я.

nadegniy

Местный

Москва

28.03.2024 в 23:19:49

MADONNA написал: nadegniy,

Я борюсь с халтурой и обманом, а вы вижу с этим смирились.

Попробуй заняться созидательным трудом. Сам построй что-нибудь.

MADONNA, Девочка. Не пиши глупости. В отличии от тебя я занимаюсь строительством, фасадами и в этом очень хорошо разбираюсь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу