27.01.2024 в 16:45:33
Привет
Нужен кухонный смеситель, высокий, с вытягивающейся лейкой, в которой режим "душ" включается кнопкой, а выключается вместе с отключением воды.
Или только лейка, аналогичная той, что на картинке (
Раньше была такая, отслужила своё, три подряд купленные аналогичные не умеют в автовозврат в режим "струя".
27.01.2024 в 20:59:39
Так вроде продаются именно такие же лейки (ну или почти такие же) У меня такой смесак, со временем режимы объединились.
27.01.2024 в 23:05:02
Dmitry47 написал: Так вроде продаются именно такие же лейки (ну или почти такие же) У меня такой смесак, со временем режимы объединились.
Dmitry47,
Так вроде продаются именно такие же лейки (ну или почти такие же)
"три подряд купленные аналогичные не умеют в автовозврат в режим "струя". "
30.01.2024 в 10:23:27
rsh написал: Раньше была такая, отслужила своё, три подряд купленные аналогичные не умеют в автовозврат в режим "струя".
Так какой-то бренд у вашего смесителя был?
Функция возврата струи в лейках смесителя заявлены для всякого рода Grohe, Hansgrohe, но цена у них совсем не экономная.
rsh написал: "три подряд купленные аналогичные не умеют в автовозврат в режим "струя". "
Лейки были безликими или како-то относительно именитого бренда?
30.01.2024 в 13:25:25
Автовозврат определяется сразу, если есть на кнопке пружина, то будет возврат, а если пружины нет, то и возврата нет.
30.01.2024 в 15:16:57
ser000 написал: Так какой-то бренд у вашего смесителя был?
Нет
ser000 написал: Функция возврата струи в лейках смесителя заявлены для всякого рода Grohe, Hansgrohe
Да, похоже в некоторых немецких смесителях есть, осталось понять -- в каких именно моделях. На онлайн-маркетах отдельного фильтра по этой функции нет. Поспрашивал на маркетах по некоторым моделям выборочно, где-то попадается.
ser000 написал: безликими
Безликие лейки с я.маркет; когда-то очень давно смеситель был куплен с такой лейкой, да, с подпружененной кнопкой, как пишет Dmitry47, давно сломался. Совместимые лейки выглядят 1-в-1 такими же, но автоотключения душа нет.
Dmitry47 написал: если есть на кнопке пружина
Дружище, мой вопрос "в каких лейках / смесителях есть функция", а не "а у вас есть такая функция?" и "а как, имея лейку руках, но не имея подключения к водопроводу, определить наличие функции". Спасибо, пока ваши ответы не помогли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу