26.06.2024 в 17:32:41
Songo написал: Вы явно первый лист по профилю делаете OSB, а поверх - "ГВЛ".
О! Специалисты по "додумкам" пришли! За меня лучше знают как и с чем я работаю!... :D :net:
Songo написал: У меня был красный кирпич на ребро + штукатурка + плитка.
И даже в старом фонде на деревянном перекрытии??? :nо: :net:
Мой опыт к Вашим услугам!
26.06.2024 в 17:33:49
Mason написал: ИгорьPurnesh, Я думал ты просто дурак , а ты оказывается "еще тупее" .
Mason, С дауном общаться, по даунски разговаривать! :confused:
Ты ведь по другому не понимаешь, правда? :net: :killyourselfbywall:
27.06.2024 в 01:29:06
ИгорьPurnesh написал: И даже в старом фонде на деревянном перекрытии??? :nо: :net:
Почему на деревянно? На пустотках 22см от застройщика.
ИгорьPurnesh написал: О! Специалисты по "додумкам" пришли! За меня лучше знают как и с чем я работаю!... :D :net:
Так расскажите, мне надо стены в квартире сделать не тяжелые и чтоб с хорошей звукоизоляцией и не толще 10см, влагостойкие.
27.06.2024 в 04:40:11
VasilySlesarev написал: не нравится что стена звенит/гудит, когда по ней стукаешь
Стена переизлучает ударные шумы соседей и структурные шумы, пришедшие со всего дома. Плохо для комфортного проживания.
Звукоизоляция
27.06.2024 в 05:04:14
Songo написал: с хорошей звукоизоляцией и не толще 10см
ПС-50 + Минеральная плита Стоп Звук БП Премиум + ГКЛВО Silentboard 2 слоя с каждой стороны. Индекс изоляции воздушного шума Rw=65 дБ.
Звукоизоляция
27.06.2024 в 11:07:50
АлександрААА написал: ПС-50 + Минеральная плита Стоп Звук БП Премиум + ГКЛВО Silentboard 2 слоя с каждой стороны.
1) Такие перегородки я и сам знаю, тут речь шла про другой вариант от ИгорьPurnesh 2) На "Минеральная плита Стоп Звук БП Премиум" нет экологического сертификата, значит надо запрашивать, а значит есть что скрывать. Это почти все так делают кто кричит про экологию.
27.06.2024 в 11:36:39
Звукоизоляция
27.06.2024 в 17:35:37
ИгорьPurnesh написал:
Mason написал: ИгорьPurnesh, Я думал ты просто дурак , а ты оказывается "еще тупее" .
Ты ведь по другому не понимаешь, правда? :net: :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, Прими лекарства ( которые тебе врач прописал ) и успокойся .
27.06.2024 в 18:08:37
Songo написал: мне надо стены в квартире сделать не тяжелые и чтоб с хорошей звукоизоляцией и не толще 10см, влагостойкие.
Профиль ПС 50мм. Первый слой (внутренний) ГВЛВ 12.5мм, второй слой (наружный) Сапфир или Аквапанель 12.5мм с двух сторон. Толщина перегородки получается 100мм. В местах где необходимо усиление ставится УА (усиленный) 50мм. Наполнение Шумоизоляция АкустиКНАУФ 50 мм, или МаксФорте Экоакустик 50мм.
Никаких закладных не нужно. Комплект из ГВЛВ и "уплотнённого" ГКЛ прекрасно держит без деревяшек, даже на вырыв а не на срез! (ессно, при условии правильного крепежа)
27.06.2024 в 18:10:50
Mason написал:
ИгорьPurnesh написал:
Ты ведь по другому не понимаешь, правда? :net: :killyourselfbywall:ИгорьPurnesh, Прими лекарства ( которые тебе врач прописал ) и успокойся .
Mason, Тебе в психушке доступ к инету забыли заблокировать? Иди на свой диванчик - эксперт, и займись уже любимым рукоблудством, а не здесь гадь... :net:
28.06.2024 в 01:49:14
ИгорьPurnesh написал:
Mason написал:
ИгорьPurnesh написал:
Ты ведь по другому не понимаешь, правда? :net: :killyourselfbywall:ИгорьPurnesh, Прими лекарства ( которые тебе врач прописал ) и успокойся .
Mason, Тебе в психушке доступ к инету забыли заблокировать? Иди на свой диванчик - эксперт, и займись уже любимым рукоблудством, а не здесь гадь... :net:
ИгорьPurnesh, Придурок тупорылый что "правда матка" глаз колет ?
28.06.2024 в 02:10:52
ИгорьPurnesh написал:
Mason написал:
ИгорьPurnesh написал:
ИгорьPurnesh, Ты хитрожопое галимое говго . Нет смысла с тобой уродом больше общаться .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу