Ввиду серьезности темы, создаю ее отдельной:
Предистория переписки с управляющей компанией:
"В Вашем ответе № .... Вы мне рекомендуете при замене алюминиевого электрического провода на медный в моей квартире использовать трехжильный провод с заземляющей жилой, но при этом не сообщаете о технической возможности подключения этого трехжильного провода с заземляющей жилой к этажному щиту. Прошу Вас сообщить мне есть ли техническая возможность произвести такое подключение? Т.е несколько лет тому назад, в МКД, по адресу....., существовала Система заземления TN-C - где нулевой защитный и нулевой рабочий проводники совмещались в одном кабеле. Соответственно, к такой системе заземления не было технической возможности подключения к этажному щиту трехпроводным проводом с заземляющей жилой. Мне не известно была ли после этого преобразована система заземления ТN-C в новую систему заземления ТN-C-S или заменена на ТN-S в этом МКД. Т.е есть ли теперь техническая возможность подключения трехжильного провода с заземляющей жилой к этажному щитку?
Ответ УК и фото щита представляю ниже:

Кабель введен в квартиру в металлической трубе.Труба замурована в стену. Труба соединена с заземляющей жилой кабеля 4 кв. мм проводом со стороны этажного щита Вопрос: Т.к соединение нейтрали и защитной земли происходит в этажном щите, а также с металлической трубой, которая доходит до входного тамбура в квартире то по сути нейтраль и защитная земля входящие в квартиру это два параллельных провода, соединенных вместе в этажном щите. Я могу их соединить вместе в квартирном щите?