22.03.2024 в 23:25:57
Есть классные пластиковые щиты, и есть попытка у IEK cоздать гибрид пластикового щита с металлическим. Но пока не удачный. Интересует щит с металлической основой и пластиковым дном, и металлической дверцей, изолированной изнутри. И чтобы у него была съемная монтажная рамка с дин рейками. Если кто-нибудь знает такие, расскажите пожалуйста о них.
22.03.2024 в 23:38:08
Почему неудачный, в чем смысл всей этой задачи, чем не нравится щит иек?
Ну можно взять UK 600 и заколхозить сзади стальной короб, не?
23.03.2024 в 00:05:10
krserv написал: Если кто-нибудь знает такие, расскажите пожалуйста о них.
Hager FW, abb comfortline, наслаждайтесь.
23.03.2024 в 06:04:19
Dmitry47 написал: чем не нравится щит иек
Очень хлипкий пластик
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
23.03.2024 в 08:03:29
megrad написал: Очень хлипкий пластик
Серьезно?.. Не выдержал удара головой или с ноги?
23.03.2024 в 08:09:34
krserv написал: Интересует щит с металлической основой и пластиковым дном, и металлической дверцей, изолированной изнутри. И чтобы у него была съемная монтажная рамка с дин рейками.
Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела...
Берём готовый (дешёвый, это важно) щит и допиливаем ручками как надо.
Или
Рисуем (в САПРе, это важно) то что нужно, отдаём на производство, получаем результат.
23.03.2024 в 10:52:16
krserv написал: Есть классные пластиковые щиты, и есть попытка у IEK cоздать гибрид пластикового щита с металлическим. Но пока не удачный. Интересует щит с металлической основой и пластиковым дном, и металлической дверцей, изолированной изнутри. И чтобы у него была съемная монтажная рамка с дин рейками. Если кто-нибудь знает такие, расскажите пожалуйста о них.
"И Мировой Свет впридачу!" ©
23.03.2024 в 12:08:13
Dmitry47 написал: чем не нравится щит иек?
"Не понравилась конструкция, то что съемная рама крепится гайками на дне щита, а не так как на пластиковых в верхней части для быстрого и удобного демонтажа.
23.03.2024 в 12:14:05
krserv написал: Не понравилась конструкция, то что съемная рама крепится гайками на дне щита, а не так как на пластиковых в верхней части для быстрого и удобного демонтажа.
Вы вообще нормальный? :a Впрочем, это риторический вопрос. Ведь нормальные люди эту раму снимают и ставят один раз в жизни, ну от силы два, и им вообще пофигу, чем там она крепится и насколько удобно демонтируется.
krserv написал: а не так как на пластиковых в верхней части для быстрого и удобного демонтажа.
В какой еще верхней части? В ук600 весьма условная "рама" крепится саморезами ко дну, и для успешной сборки её лучше вообще не вынимать. А это один из лучших щитов нас секундочку. Не в щитах проблемы, а в головах. :net:
23.03.2024 в 12:17:32
Dmitry47 написал: Ну можно взять UK 600
А зачем стальной короб, когда у меня встроенный в стену вариант? Мне просто нужен 24 модульный. Спасибо за совет.
23.03.2024 в 12:18:51
Radio написал: Ведь нормальные люди эту раму снимают и ставят один раз в жизни, ну от силы два
Понимаете, у нас традиция, 31 декабря каждый год мы с друзьями ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶,̶ ̶м̶о̶е̶м̶с̶я̶ снимаем и ставим раму.
23.03.2024 в 12:22:01
Radio написал: ну от силы два, и им вообще пофигу, чем там она крепится и насколько удобно демонтируется.
у этих людей нужно спросить, после того, как они ее демонтировали один раз...Лучше сразу исключить этот один - два раза.
23.03.2024 в 12:22:37
krserv написал: А зачем стальной короб, когда у меня встроенный в стену вариант?
Это разве не вы написали?
Выбор современного металлического встраиваемого электрощита
Вам просто посоветовали, как сделать из пластикового ук600 подобие металлического. А вы вместо того, чтобы спасибо сказать, еще и вопрошаете с негодованием, типа а зачем мне... :swoon
23.03.2024 в 12:24:24
krserv написал: у этих людей нужно спросить, после того, как они ее демонтировали один раз...
О чем вы хотите их спрашивать? Иековские рамы отлично монтируются и демонтируются, можете меня спросить, я сто раз это делал. Ни малейших неудобств. Понятия не имею, что вы там нарисовали себе в уме. :net:
23.03.2024 в 12:25:36
strider1978 написал: Понимаете, у нас традиция, 31 декабря каждый год мы с друзьями ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶,̶ ̶м̶о̶е̶м̶с̶я̶ снимаем и ставим раму.
Ну да, 31-е же... Чем еще заняться? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу