vavan

Местный

Новосибирск

05.04.2024 в 20:13:41

А вот не помню. У меня-то смеситель демонтированный на полке лежал, я его разбирал, чистил и собирал. Но если у вас такая же конструкция, то вроде бы должно быть можно без демонтажа обойтись. Картридж снят. Теперь если гусак снимете, то дальше разбирать не нужно. Там ничего интересного уже нету дальше: останется деталь которая прокручивается к мойке и к ней прикручивается подводка.

Под кольцом гусака - два фторопластовых колечка и две резинки. Они или вместе с гусаком снимутся, или когда гусак снимете их можно будет снять. Ничего дальше не нужно разбирать, я так думаю. Обратно собирать - я смазкой смазывал сантехнической силиконовой, чтобы легче надеть.

0
cineman

Местный

Москва

05.04.2024 в 23:40:39

kirill123 написал: если бы картридж, наверное сверху манжеты бы вода переливалась? у меня, вроде, снизу идет

Вы правы, тогда Вам светит снять поворотный гусак. Что сделать тем сложнее, чем дольше протекает.

0
BV

Местный

Москва

06.04.2024 в 10:55:57

cineman написал:

kirill123 написал: если бы картридж, наверное сверху манжеты бы вода переливалась? у меня, вроде, снизу идет

Вы правы, тогда Вам светит снять поворотный гусак. Что сделать тем сложнее, чем дольше протекает.

cineman, лимонная кислота

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу