24.04.2024 в 09:26:32
Будет ли в комнате пониженное давление, если ставить вентилятор не на приток, а на отток? Или в пределах размеров комнаты, не будет снижаться давление? Вопрос про давление воздуха вообщем в комнате, так сказать атмосферное давление. Короче суть вопроса в том что у меня плохо переносится по здоровью, когда низкое атмосферное давление по погоде. Так вот интересует если поставить вентиляцию на принудительный отток, он же отсасывает воздух, а из за снижения давления в комнате, из другого отверстия без мотора поступает приток. Так вот сильно ли будет снижаться давление вообщем в комнате.
24.04.2024 в 09:38:12
Вакуума точно не будет
24.04.2024 в 09:41:54
Сарказм. если бы вы знали как я загибаюсь от головных болей, когда идет снижение атмосферного давления, меня этот вопрос интересует
24.04.2024 в 10:10:21
Будет. Не сильно.
24.04.2024 в 20:35:44
Этож какой мощности нужен вентилятор чтобы снизить давление? Тем более приточное отверстие есть.
24.04.2024 в 21:43:50
sendet написал: Будет ли в комнате пониженное давление, если ставить вентилятор не на приток, а на отток? Или в пределах размеров комнаты, не будет снижаться давление? Вопрос про давление воздуха вообщем в комнате, так сказать атмосферное давление. Короче суть вопроса в том что у меня плохо переносится по здоровью, когда низкое атмосферное давление по погоде. Так вот интересует если поставить вентиляцию на принудительный отток, он же отсасывает воздух, а из за снижения давления в комнате, из другого отверстия без мотора поступает приток. Так вот сильно ли будет снижаться давление вообщем в комнате.
sendet, Откуда такие глупые мысли?!Абсолютно нельзя изменить давление вентилятором!Чтобы изменить давление нужен очень мощный насос,поршневого,роторного типа,однако в условиях квартиры это опять невозможно,нужна герметичная дверь,окна-и все равно-лопнут стекла окна,пейте таблетки,они подействуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу