19.09.2008 в 03:05:01
Ну, я ж не виновата что сайт Виз-Стали, которая купила ОАО "Верх-Исетский металлургический завод", который делает эмалированные мойки с крылом на оборудовании итальянской фирмы Монета умер. Вы ж просили в Яндексе найти, вот Яндекс и нашел. :)
19.09.2008 в 10:08:57
мдя.. спасибо )
Ну вот а сколько "слюней" было..
19.09.2008 в 10:49:44
Нашёл контору у которой есть в продаже стальная эмалированная мойка производства вышеуказанного завода ! С крылом, именно справа как мне и необходимо. Забирать поеду на след. неделе. По факту покупки и установки отпишу )
19.09.2008 в 12:35:54
mrPutin
Нашёл контору у которой есть в продаже стальная эмалированная мойка производства вышеуказанного завода ! С крылом, именно справа как мне и необходимо. Забирать поеду на след. неделе. По факту покупки и установки отпишу )
Оно Вам надо...? Эмалированные мойки менее надежны, потому как эмаль, через некоторое время стирается и скалывается от ударов.
19.09.2008 в 13:12:30
Возможно современные эмали хуже чем раньше, но у родителей мойка белая эмалированная выглядит очень хорошо, а ей уже 15 лет.
Цена вопроса - 700р, нам по дизайну и по цене (на данном этапе) как раз. Если совсем всё грустно будет поменяю на искуственный камень. Посмотрим. Всё отпишу в данной ветке или создам новую с фотами.
19.09.2008 в 13:23:38
mrPutin
Возможно современные эмали хуже чем раньше
Не хуже... просто эмаль наносилась на жесткую, неподъемную конструкцию чугуна.
Ладно, хотите поэксперементировать, попробуйте... Ваше право. :)
Удачи!
19.09.2008 в 13:30:36
Нет погодите, у родителей именно стальная эмалированная мойка. :-)
19.09.2008 в 13:46:17
mrPutin Вы не задавались вопросом, почему их не продают продавцы моек? :)
19.09.2008 в 13:54:29
У меня есть предположение.....по той же причине почему пропали замечательные бюджетные покрышки отечественного производителя НИИШИП РАЛЛИ2000..
19.09.2008 в 14:33:24
Наверное они такие "замечательные"... :) Не собираюсь Вас переубеждать...
20.11.2012 в 13:25:12
Добрый день!Всем,кто интересуется эмалированными мойками!На складе распродажного магазина при фабрике "Столплит" пока ещё есть простые белые эмалированные мойки производства фабрики "Emalya" из Польши))) размером 800х600 с левым расположением крыла!Отверствия под смеситель на мойке нет!Есть отверствие для слива.Перелива на мойке тоже нет.Надо фотосессию-вывезу в студию и отфотаю,может и с моделями))),мне не в лом.Стоимость мойки 200 рублей(пока).Думаю,потом их просто выбросят.Мне вообще повезло-нашёл без сколов и царапин.Сотрудником столплита не являюсь,никого не продвигаю,просто многие ищут и не могут найти,а там они просто лежат.Также там есть мойки из нержавейки.Мне они не понравились и чего за производитель и какие размеры,не подскажу.Стоят тоже как-то неприлично дёшево.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу