Gabber
Gabber
Местный

Москва

13.05.2024 в 20:11:28

Добрый день!

Нахожусь в процессе выбора стиральной машины.Из хотелок - вертикальная, с разборным баком, не хочу Китай. Присматриваюсь моделям Electrolux. Вертикалки есть, есть Польша, а вот с баками непонятно... В одних магазинах говорят бак разборный про какую-нибудь модель, в других магазинах уже говорят, что не разборный в той же модели... В одном магазине сказали, что модель Electrolux EW6TN3272 имеет разборный бак. Позвонил в другой магазин - там уже говорят, что не разборный... И никак не узнаешь, пока не вскроешь...

Может кто-то обладает информацией - есть ли сейчас модели данного бренда с разборными баками?! А то, я полном ступоре.

Спасибо!

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.05.2024 в 20:25:38

Gabber, звоните в магазин запчастей, говорите - хочу купить подшипники, сальники и поменять - нужно ли пилить бак и еще покупать герметик... )

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

14.05.2024 в 11:58:02

Gabber написал: Может кто-то обладает информацией - есть ли сейчас модели данного бренда с разборными баками?! А то, я полном ступоре.

Вы не тем заморочились. Стиральная машинка часто работает более 10 лет и не важно разборный у неё бак или нет.

Так понял, что даже если бак цельный, то в нём обычно всё предусмотрено для восстановления его целостности после распила, но может понадобиться крепёж и уплотнение.

Так что вероятно всё же стоит обратиться к рассмотрению характеристик приобретаемого изделия, а возможность распила и цельности бака оставить на потом, если это время вообще когда-нибудь наступит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу