После монтажа декоративной плитки в ванной комнате. продолжались работы по подрезки плитки и пыль от подрезов осела на шершавости и пористые места декоративной плитки. Перепробывали множество средств типа удалитилей цемента. Нечего не помогает. Если есть решение пожалуйста подскажите...
BV, у меня первый этаж. затоплю только сантехников водоканал и коммунальные тепловые сети) Способ проверенный? Или это предположение по решению проблемы?
F0Xnah написал:BV, у меня первый этаж. затоплю только сантехников водоканал и коммунальные тепловые сети) Способ проверенный? Или это предположение по решению проблемы?
F0Xnah, почерневшие за 10ки лет бетонные дорожки на даче с вьевшейся грязью и био жизнью - отмывает до цвета родного бетона, условного белого)
А у вас - какая-то пыль.
Главное чтобы затирка не повылетала - отрегулировать давление, если агрегат мощный.
Естественно, этот способ на плитке с пылью я не проверял. Не устраивает - ждите, ищите проверенные ("мамой клянусь" :)) методы ...
Перепробывали множество средств типа удалитилей цемента. Нечего не помогает.
Удалители по сути кислота. Плитка и ее пыль могут оказаться достаточно кислотостойкими. Разные удалители имеют разную "силу". Есть весьма злые, которые и плитку могут попортить.
И есть еще спецсредства кислотные, которые глянцевую плитку делают не скользящей - попросту сжирают верхний слой
BV, Помогло но не везде( там где я всунул свои кривые ручки и пытался отчистить ножом, шкрябал, до мойки Высокого давления. Там мойка по чему то не берёт