5мм кривизны для потолка - много, и особенно если на небольших участках
20.06.2024 в 14:34:26
5мм кривизны для потолка - много, и особенно если на небольших участках
20.06.2024 в 14:36:16
Можно фото каркаса в целом, чтобы был виден один из углов...? Размеры помещения?
20.06.2024 в 16:30:37
BV написал: 5мм кривизны для потолка - много, и особенно если на небольших участках
BV, (только между нами!!! ;) ) Недавно пришлось консультироваться у инженеров Кнауф по поводу их разрешения на "штукатурку ГКЛ". Оказывается, они реально теперь указывают что листы можно штукатурить! :swoon :scare :scare :killyourselfbywall: И произошло это из-за маркетинга, и пока только в России. Кривые руки монтажников доводили перепады до 10мм, и им "пришлось" согласится что вывести в вертикаль и плоскость можно составами! :mad:
Но, это только между нами! :nо:
Мой опыт к Вашим услугам!
20.06.2024 в 16:33:57
BV написал: Я о том, что если не хватает силы слабых рук натянуть 0.5 мм - можно помочь подходящим инструментом без фанатизма и повреждений в виде пластических деформаций.
Любой чтец из любопытствующих "важных специалистов" завезённых с ближних территорий прочитав ваш текст без уточнений, примет к сведению первое заявление, а уточнение ессно пропустит, потому-что его еще теперь поискать надо...
20.06.2024 в 16:35:54
"Если нельзя, но очень хочется - то можно" :D
А так-то уж давно рукожопие исправляют пуфасом протягивая правилом :)
А по теме - лучше переделать, пока не зашил. Тянуть - сложнее
20.06.2024 в 16:39:58
BV написал: А так-то уж давно рукожопие исправляют пуфасом протягивая правилом
Воооот. Вам известно что лучше Пуфасом или Фугеном, а некоторые которые нарукожопили, они Ротбандом тянут! :mad: Ну а чо? Штукатурить ведь разрешили, а Ротбанд это штукатурка!... :confused:
Поэтому и расстраивают поблажки всяким рукоблудам, потому-что они на одни косяки радостно накидывают новые, якобы с разрешения производителя! :killyourselfbywall:
20.06.2024 в 16:42:48
Фуген сложнее в работе чем пуфас, но сильно дешевле.
Ротбанд на сдир - ну такое себе)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу