02.05.2007 в 23:40:27
SerTol - Вы не ответили: почему именно эту соньку выбрали? Читал, что у Т50 красные глаза присутствуют практически на всех фото со вспышкой - это действительно так?
Если бы Вы сейчас стояли перед выбором T50, A570 или A710 - что бы выбрали исходя из критериев "хорошее качество фотоснимков, возможности для творчества, малые габариты (толщина), хорошее качество видео, эргономика и удобство использования"?
Ау, спецы!
Напишите, пожалуйста - из перечисленных моделей что бы Вы выбрали и почему?
Буду благодарен за советы!
03.05.2007 в 12:57:06
Джордж написал : Вы не ответили
Как не ответил? :) На первом месте отметил дизайн, как основной критерий выбора. Красные глаза - появляются независимо от типа аппарата - если вспышка расположена близко к оптической оси объектива, как у всех компактов- без красных глаз не обойтись. Сам снимаю на FZ20 с внешней пыхой - но даже там бывают. Но разве это проблема - даже самые примитивные программы для коррекции картинки убирают красноту глаз одной левой :) По поводу Кэнонов - мне не нравится их дизайн, и всё остальное уже не имеет значения. Для меня.
03.05.2007 в 21:46:43
Большая матрица - большое преимущество. Маленькая регулярно будет убивать кадр при контрастном освещении.
04.05.2007 в 12:11:36
Luddit написал : Маленькая регулярно будет убивать кадр при контрастном освещении.
Адекватная передача контрастной картинки определяется динамическим диапазоном матрицы, разрядностью АЦП. Как это связано с размером матрицы? На FZ20 есть опция подсветки фрагмента картинки с пересветом – там, где как раз не хватило динамического диапазона. Очень редко такое возникает. Матрица маленькая 1/ 2.5
04.05.2007 в 20:12:50
Загляните на fotoclub.ru(если я адрес не сильно перепутал). Там отзывы людей, эксплуатировавших разные фотики. Каждый отзыв сам по себе субъективен, а куча отзывов- уже позволяет понять усреднённое представление о интересующей Вас модели аппарата.
05.05.2007 в 00:30:58
Спасибо всем за ответы - но, если честно, ситуацию они особо не прояснили... ((
Сам-Себе-Мастер написал : Загляните на fotoclub.ru(если я адрес не сильно перепутал). Там отзывы людей, эксплуатировавших разные фотики. Каждый отзыв сам по себе субъективен, а куча отзывов- уже позволяет понять усреднённое представление о интересующей Вас модели аппарата.
Спасибо - уже смотрел. Но, поскольку 570 - новая модель, пока на ВСЕХ ресурсах смог найти только полтора отзыва - и все... ((
08.05.2007 в 11:24:44
Самые крутые топики по фотикам.
11.05.2007 в 00:35:21
Самодедкин написал : Примеры, снятые 570-ым: 1, 2, 3, 4, 5
Спасибо, я уже определился: все-таки SonyT50 (размеры и качество видео на Т50 победили все остальные минусы Соньки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу