Вадим М, здравствуйте. На грамотный совет хамить не буду. На пустой буду. Вадим М, а то я смотрю вас специалистов по мебели, дающих дельные советы, развелось.
30.08.2024 в 17:47:40
Вадим М, здравствуйте. На грамотный совет хамить не буду. На пустой буду. Вадим М, а то я смотрю вас специалистов по мебели, дающих дельные советы, развелось.
30.08.2024 в 19:59:47
Спикер написал: Вадим М, здравствуйте. На грамотный совет хамить не буду. На пустой буду. Вадим М, а то я смотрю вас специалистов по мебели, дающих дельные советы, развелось.
Спикер, хамить нельзя никогда, ни на какой пост, каким бы пустым он Вам не казался. Пока на 2 дня Вас забанил...
06.09.2024 в 00:31:56
MySweetN написал: ... выяснилось, что она не влезает по глубине, торчит сантиметра на 4, соответственно дверцы не закрываются........ Вопрос - что можно с этим сделать, кроме как снять дверцы и оставить машину не закрытой? Как-то можно нарастить шкаф? Или что ещё можно предпринять?
MySweetN, на мой взгляд в данном случае наверно придется поменять всю столешницу на 650-700мм глубиной и отодвинуть нижнюю базу по всей длине от стены на 5-10см, тогда и машинка станет. В моей практике были такие случаи когда надо было по несущей стене прокладывать канализационные трассы к мойке которая находилась возле окна. Более широкая столешница как раз и являлась выходом из данной ситуации
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу