20.09.2024 в 15:50:37
По вашим фоткам, я бы нормальную "красивую" стену не трогал (или если охота - прозрачным каким-нибудь лаком бы покрасил "для камня" бывает вроде). Стену с соседом и уличное ограждение (где наляпано) я бы заштукатурил и покрасил. Под окном вам подоконник наверное и так поставят, будет нормально. Между окном и потолком пену закрыл бы пластиковым уголком, какой есть у оконщиков, а потолочная плита ровная, покрасил и всё. Про пол написал выше. Пожалуй, самый бюджетный вариант.
20.09.2024 в 16:58:34
vavan написал: По вашим фоткам, я бы нормальную "красивую" стену не трогал (или если охота - прозрачным каким-нибудь лаком бы покрасил "для камня" бывает вроде). Стену с соседом и уличное ограждение (где наляпано) я бы заштукатурил и покрасил. Под окном вам подоконник наверное и так поставят, будет нормально. Между окном и потолком пену закрыл бы пластиковым уголком, какой есть у оконщиков, а потолочная плита ровная, покрасил и всё. Про пол написал выше. Пожалуй, самый бюджетный вариант.
vavan,
Будет большой подоконник с ящиками под ним. А по красивой стене на днях пройдет трасса кондиционера. Поэтому отделывать придется все...
22.09.2024 в 07:02:05
трасса кондиционера
Можно её в кабель-канал ведь уложить, стена не пострадает. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу