15.10.2024 в 09:59:15
Всем привет. Вот такая тема на последнем этаже. Как я понимаю эти трубы отлично передают звуки и т. п., потому, что соседи находясь за стеной спальни, слышно их было через комнату зала на кухне, что бред какой-то, поэтому понял, что все передается по ним.
Последний этаж. На кухней труба уходит куда-то в стену, а с другой стороны по всей кухне обходит ее и уходит вниз, в комнате посередине труб нет вообще, в спальне та же история что на кухне, только вот от соседей труба приходит и уходит в стену бокову.
Может как-то зашумить ее можно или что-то такое сделать?
15.10.2024 в 10:12:12
Звукоизоляция
15.10.2024 в 14:18:19
АлександрААА написал: Структурный шум. Короб ГКЛ + минплита Акустик Баттс.
Это на входе. А дальше? Сильфон после поворота к вертикальному участку трубы?
15.10.2024 в 14:42:02
АлександрААА написал: Не только.
Зашитая в короб с мин.ватой батарея будет смотреться интересно.
15.10.2024 в 16:53:51
АлександрААА написал:
Тут еще в стены трубы заходят и идут по стене как я понимаю (теплые стены), мб сами трубы которые к радиатору идут тоже закрывать? Про воздушный шум имеете в виду на входе к соседям расковырять и загерметить? У меня тут они заходят еще в гипсокартон, какой-то материал и ток потом бетон. 6 см до бетона от гипсокартона. Что за материал предидущий собственник якобы незнает лол
15.10.2024 в 16:54:47
АлександрААА написал:
Может еще подкажите. Куча дыр в гипсокартоне было, крепил предыдущий собственник мебель, их чем-то заделать можно для звукоизоляции соседей?
16.10.2024 в 09:06:34
z3ba написал: У меня тут они заходят еще в гипсокартон, какой-то материал и ток потом бетон. 6 см до бетона от гипсокартона.
Сдаётся мне, что Вам придётся заниматься не трубами, а стенами. Ломать нынешний мусор, заделывать щели к соседям... А до начала этого кап.ремонта слушать соседей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу