01.12.2024 в 01:17:20
Deve1oper написал 01.12.2024 в 01:02
Совсем другая прочность.
Я не Вам писал. Постарайтесь стать приличным человеком, уважающим других. По результатам сделаю выводы. Не ранее.
01.12.2024 в 01:20:32
MADONNA написал 25.11.2024 в 09:18 Что хочу вам сказать - все эти скоростные способы - фигня. алмазная чашка/диск хорошо работает на 400-1000 оборотах, ...
А кто говорил, что высокие обороты инструментов (оборудования) это хорошо для алмазной обработки? BV с Каламбусом? Просто 400-1000 об/мин. для тех же чашек "турбо" маловато и такие режимы работы электродвигателю, мягко говоря, неполезны (возможно, BV объяснит научнее почему), т.е. на тех же УШМ с регулировкой числа оборотов можно, но...
выше - одни мучения, пыль, шум и моментально сгорают диски.
Вы правы: чем выше обороты, тем больше образуется пыли и тем быстрее изнашиваются расходники, не говоря уже про их нагрев и нагрев редуктора-двигателя, но по опыту могу сказать, что 6000 об/мин. - это возможно для сухой обработки с УШМ и специализированными шлифовальными электроинструментами достаточной мощности и пылезащищённости. Конечно, не стоит убивать дорогие (или дешёвые) электроинструменты, которые изначально не предназначены для подобной работы (абразивная пыль в воздухе со всеми вытекающими...).
01.12.2024 в 01:29:32
sanya1965 написал 01.12.2024 в 01:17 Я не Вам писал.
Это неважно, кому вы писали. Правила форума не запрещают отвечать на посты, адресованные другим пользователям. Если считаете, что ваш пост MADONNA был сугубо личный, то написали бы его в ЛС или предупредили бы "Другим на данный пост не отвечать!"...
Постарайтесь стать приличным человеком, уважающим других.
Стать "приличным человеком" в вашей системе ценностей означает не знать Правил форума, а "уважать других" - пропускать их невежество?
По результатам сделаю выводы. Не ранее.
Держите в курсе. Ведь очень "интересно"!
01.12.2024 в 02:42:24
Господа, какое отношение ваши разборки имеют к лаку для бетона? Тем более, я уже всё сделал:
Даже если пятнистость не исчезнет, не считаю это серьёзным дефектом, ничего счищать не буду. Так что советы вроде "приклеить кусок пенопласта/монтажную пену, покарасить сверху серой краской..." уже ни к чему.
01.12.2024 в 09:07:02
Вадим М, оцинкованные элементы смотрятся так себе. их лучше покрасить в цвет
Да, это я.
01.12.2024 в 13:12:09
MADONNA, я всё же пытаюсь закрыть их накладками из глины. Та часть, что на бетоне и сейчас "в цвет" - не выделяется - наверное, не стоит закрывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу